Опубликовано: 24 июн 2014 До майдана. говорила ребенку Что нужно учиться хорошо, чтобы была возможность от сюда уехать жить и работать в Европе, а сейчас говорю, что нужно учиться для того чтобы восстановить нашу страну, сделать ее самой лучшей страной в Европе. В нашей семье тоже доходы упали не сократили зарплаты, но и не подняли, но здоровье есть, желание работать, вкалывать есть, понимаю, что хорошо будет не скоро, может даже не нам, а нашим детям, но я лично готова потерпеть и думаю, что у нас все будет хорошо, не сразу, а постепенно, пусть это будут маленькие шажочки, главное, чтобы они были, а не закончилось все на Майдане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 лично во мне - сделали меня украинкой еще - я поняла, что теперь при любом раскладе мы готовы бороться с системой и любой прессинг украинцев будет выливаться в Майдан, это очень важно - не дать власти зажиретьеще - я поверила, что народ может свернуть горыиз эмоций - я против делать майдан проезжей частью, для меня это святое место, как там можно ездить?!! я категорически против приукрашивания центра, эти раны войны должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 изменил мысли в моей голове, ощущения себя, себя в социуме .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ))) Ой не, вот на ЭТО не надейтесь ))) Субстанция эта вечная, но, в качестве позитива, неплохо цементирующая. "Мещанки хорошие женщины были, далеко тебе до них" (Платонов) ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 а про доходы, - так они бы и так упали экономика в упадке, и с Януковечем лучше бы не было фин. положение, ну разве что у приближенных все ок оставалось бы, но меня это не волнует[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Плюсуюсь и поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ничего .... кроме ужаса от войны() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 +1, то же , плюс сильно упали доходы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Майдан угомонил мою соседку:) Есть у меня соседка по подъезду. Много лет назад вышло у нас с ней недоразумение по заливу. В цене компенсации не сошлись и мы тупо плюнули извиняться. Не нравятся наши предложения идите в суд, мы выполним решение. Все умерло. Но с нами она при встрече не здоровалась, в лифт не садилась, даже с лавочки сбегала когда я с коляской шла.И вот произошла фигня с год назад в ее отъезд. Уже она залила весь подъезд. Воду перекрыли всем и стали ее искать.Активненько искать, т.к. даже туалеты не работали. В процессе поиска я выяснила все, включая то, что она гражданка России, размер ее пенсии, где ее сын, где ее дочь, всю родню нашла и их места работы. Ну, нашла и ладно. Записала, вопрос решился и забыла.И тут грянула революция:) На жалобу одной из соседок на эту тетку я брякнула в разрезе, что ничего, будет тут носом крутить сдадим ее Правому сектору как агента Кремля:) По итогу резко начала любезно здороваться, детям моим в лифте уси-пуси, нам с мужем улыбается...хоть к ране прикладывай:))) Но и странно в тоже время...тут же никто ее не зомбирует про правый сектор...а человек боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 +1000 именно ужас войны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 плюсуюсь под всеми вашими постами! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Смішні люди, їй бо. Те, що Сім"я видоювала країну "тихенько" - нікого не обурює а майдан, що скинув, і надав цьому гнійнику сили луснути - обурює. ми б повиздихали всі.... Хоча - так!! - тихенько. наслідки маємо не тому, що розвалили, а тому, що зловили на гарячому, і все награбоване витягнуте, а що не витягнуте - то відгризається. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Спасибо всем за ответы. ( в общую) Но все же я вижу те же лица. Не верю я, что со свержением Яныка что-то изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Кожному за вірою його (с) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Прикольно))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Те же мысли, странно, что все ощутили жопу только с майданом.. а то, что уже до этого тут вечные темы про безработицу, сокращения, увольнения, попытки экономить и жить неделю на 20 гривен, но...все устраивало... У кого-то урвався терпець, он пошел махать шашкой, а дальше как в песне у ДДТ "когда хочется долго и громко кричать, вся огромная наша родня умоляет молчать..."[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 + мильен [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Mrs_Berimor дякую Вам за ці слова!!! Я тут буваю рідко. Не знаю Вас зовсім. Але щось перевернулося в мені після цих слів, вирваних із контексту чужої розмови. Після нинішніх новин відчай не дає заснути. Але ці слова повертають надію! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 стало хуже в глобальном плане. работа связана с разным бизнесом, хуже стало до майдана, но он усугубил многое. и самое печальное, что налоговая-суды не поменялись+ или поменялись в худшую сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 +1 - я тоже!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 диковатое у вас поведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ну, стоит задуматься... раз все ощутили, значит так оно в действительности может и есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 хибний висновок. Просто звикли і змирилися - тоді. Коли собаку лупцюють, він скиглить і помовчує, а потім не витримує і починає кидатись. Зараз люди не витримали, а ви хочете, аби така реакція пройшла безкровно і з золотавими феями з арфами по периметру? Влада, влада... Влада що - Робін Гуд? Чи Гудіні? Звитяг і фокусів показувати нам не буде. Чи вже справді для когось незрозуміло, що це все - справа поколінь? Нам випало найважче, то що тепер? Рюмсати сидіти до кінця віку свого? Нуууууууууууууууу, блін, не можу..... Ну очевидні ж речі! А ні, все знову - "Майдан мені обрізав зарплату ...." [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 цілком і повністю - на Вашому боці. Саме так - закрити рота і не скиглити, а робити своє. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ППКС(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах