Опубликовано: 23 июн 2014 материально гораздо тяжелее, любимый тарханкут пока недосягаем, я всегда была за русский язык итд.но сегодня стала другой.мечтаю и молюсь о другой украине.надеюсь н прекращние войны, остальное перемелется. [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 расширился круг знакомых: умных, мыслящих, патриотичных, чему я искренне рада Я стала сама открытее, стала больше верить в людей, в силу и возможности нашего народа.Поняла, что свобода мыслей и действий очень важна для моей семьи и при диктатуре законов 16-го января мы жить не смогли бы вплоть до выезда из страны, о чем заранее предупредили всех родственников... Слава богу, что до этого не дошло.Я горжусь парнями которые отстаивают сейчас свободу нашей страны и молюсь об их здоровье, стараясь помогать чем могу. Российские родственники практически все ушли "в бан" после разговоров о великой россии, фашистах на Майдане и т.д.О финансовом кризисе аналитики говорили уже несколько лет, поэтому для меня он не был неожиданностью. Но мы в принципе не страдаем шопоголизмом, поэтому потерпим.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Мне сегодня статья попалась, написана в 2011-м, про пмж и отношение к русским (+) "В настоящее время ситуация, увы, такова, что русские нигде не нужны, требования различных иммиграционных и рабочих программ постоянно усложняются.""А сложности состоят в том, что с 2009 года и по настоящее время предпринимательские визы в Чехию практически не дают, по крайней мере русски""Стоит ли ехать русским, в поисках работы в Хорватию, надеясь на счастливый случай?- Отношение к русским далеко неоднозначное. Есть много «русофилов», но много и таких, в чьем сознании Россия неразрывно связана с Сербией (православие), то есть, с агрессором."http://posovesti.com.ua/Article.aspx?ArticleID=364Вот интересно, они искренне удивляются почему русских не любят и считают Россию агрессором?Или это заказная статья о том, как в Европе плохо?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 и я тоже! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Видимо разные сферы. У нас был подьем, а сейчас явный спад. Приходится сокращать людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 я стала не стыдиться, а гордиться тем, что моя Родина - Украина. Я восхищаюсь людьми, которые живут в моей стране. И я знаю их, они рядом, они такие, как я - это удивительно и прекрасно. А людей - какашек вычеркнули и поразились - а как же раньше не замечали, что воняет?)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 никаких ухудшений в бизнесе не наблюдаю скорее наоборот. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 классная женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 подтвердил правильность моего выбора и всех изменений в моей жизни и моих детей. Счастлива, что смогла изменить, в первую очередь, жизнь своих детей в лучшую сторону и перестала бояться завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Мы с мужем перестали ссориться из-за мелочей. Появились общие интересы: сначала майдан, потом нынешние события. С нетерпением ждем изменений к лучшему для наших детей. И уверены в этом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 я думала, что люди вынуждены меньше ездить в отпуск... в связи с курсом, потерей зароботка и т.д. [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 те кто вас огорчал, стали к вам добрей?Поделитесь аналитикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 и это тоже:) я просто сменила страну проживания:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 да, и еще обиднее осознавать, что революция всегда делается чьими-то руками, используя народ, но совсем не для улучшения жизни народа [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 впали доходи, а як же ж. Десь на третину (у чоловіка). У мене не впали, але ціни виросли, як і в усіх. Але це та жертва, на яку ми згідні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Порадували наші російські друзі. Не очікувала такої підтримки від них, там чоловік захоплюється другою світовою, і я думала, начепить георгієвську стрічку на себе. А він аж з батьками посварився через Україну. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 молодець! золоті слова. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 и ты молодец, я согласна, решение вопроса было кардинальным:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 стала гордиться Украиной) такая вера в наших людей появилась... В Киеве живу с 91 и всегда чувствовала себя неуютно. Вот "не мой город" и все. А теперь чувствую, что очень даже мой) Мне все нравится)[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ++++++++ больше нечего добавить! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Плохо, что майдан ничему не научил нашу верхушку, ну мне так кажется. Они много говорят, что все стали другими, но все ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 общалась с 2 друзьями, по отдельности, обое живут в Киеве 1. Очень недоволен майданом, т.к.его бизнес очень пошёл на спад (строительство)2. учительница. Недовольна майданом, т.к. выросли цены на всёА я полна оптимизма и надежд на лучшее будущее страны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах