Опубликовано: 23 июн 2014 Вкус к жизни Что дает вам вкус к жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А что Вы понимаете под вкусом к жизни? Радость, удовольствие? Мне всё, я умею ценить буквально каждую мелочь и всему очень радуюсь, утром что муж рядом проснулся, что кофе пахнет, что цветок дал новый росток, что ликарь работает и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 любов та повноцінне харчування :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 любовь и(или) хороший секс )))) если этого нет -остальное не працюе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Увлечение, влюбленность. Причем не важно чем и во что: в человека, в работу, в город.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 то, что вызывает желание жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Виспатися [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я сама у себя такое желание вызываю. Если человек не может жить ради себя наверное можно попробовать жить ради кого-то другого или ради чего то значимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 поесть вкусненько:) и поспать:) но главное - здоровые дети))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 влюбленность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 аа, Ви про жити далі? У мене - це чиясь потреба в моїй любові і піклуванні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Влюбленность, дочка, путешествия, приятные неожиданные сюрпризы, и много всего остального. В остальное входят мелочи, от проросшего базилика, до чая с мятой. Или потискать хомяка, просто смотреть на воду, звонок старого друга.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ой ,да..вот не выспишься и все плохо...и любви не хо и секс не нать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 +1, и еще идея, стремление, мечта, но не из разряда несбыточного, а мечта-план, который вот-вот будет достигнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Спонтанность, свобода передвижения, деньги для обеспечения хотелок, природа, еще раз природа. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ВСЁ ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 :)))))) хомяка!!! :))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Когда не по чужим правилам, когда ничего не мешает либо препятствие легко преодолимо.Когда все получается, как я хотела. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 знание того, что мы все гости в этом мире. Причем очень временные [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ой он у меня такой..))) брезгливый, если его потискать, то он потом валяется в опилках как свин, фырчит и чухается. Потешная животинка.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 +100 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Мне просто интересно ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Любовь, секс, дети, солнце, поездки, растения на подоконнике, умные книжки После 35 приходится просто помнить, что меня радует, а то иногда поднакрывает, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ощущение хрупкости бытия [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 еда ггггг))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах