Позитив, предлагаю делиться:)

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фурункул( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы по телефону троллим бабушку ))) "Слава Украине" ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, на Оболони ежики частенько гуляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна фото) ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также на Оболони видела ежа:), их много, знакомый живет на 1 этаже, летом в открытое окно по ночам их возня слышна:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jaaa, вылетает из группы! )) [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое главное, что мы научились это замечать. Мы уже умеем радоваться не только крупным событиям, но и приятным мелочам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, с чем это чувство можно сравнить. Чувство причастности к очень важному делу.+ А по факту - игра в машинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с детьми в Трускавце -ездим по разным местам края - это Отпад!!!Я прям до слез горжусь нашей природной красотойКарпаты - таки жемчужинаИ наша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я лет 15 замечаю:))) теперь буду меньше, но все же:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоотчёт сделаете? С коментами и адресами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера у мамы на даче ходила на прогулку, и сфоткала + http://i019.radikal.ru/1406/fd/52cbbdcaa727.jpgКрасивая страна безумно у нас.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Это опасная штуковина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаю - тем более, действительно, все отлично и Гостиница И экскурсииИ колоритные экскурсоводы - ух))))Да и природа - не могу надышаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последних Черновцы и Немчичи. очень красиво. Черновцы меня вообще поразили. Такой город-писанка. Ухоженые парки, а парк из фруктовых деревьев))) такой уютный и домашний, он окунает в детство. Села вокруг, как куколки, все ухоженно. Я молчу о природе.Храмы, по дороге в Немчичи, на верхушках гор, утопают в зелени, и создается ощущение, что они висят на деревьях.Родники при дороге, с ледяной водой, аж сладкой на вкус. Колыбы с чаем из трав, горным медом и мамалыгой. А когда стоишь на горе, и ветер дует в лицо, и ты вдыхаешь полной грудью, и еще секунда и ты полетишь))) А внизу течет Черемош и тихо разлеглись села. И такое состояние, что ты паришь над землей.Карьеры под Житомиром, очень люблю. Крутые отвесные обрывы, а вокруг сосны, которые дурманят и успокаивают своим ароматом.Миргород и то что рядом, писать не переписать. Это отдельная книга.Херсонщина и практически весь ЮБК(ну на сколько успели).Горы-моя вторая, географическая любовь после моря.Я рада, что показала дочке это все. Я рада, что она разделяет мое увлечение, объездить всю Украину.И я очень надеюсь, что мы не остановимся на достигнутом. Многое посетила бы по второму разу. Где бы ни была, везде дух захватывает от восторга. Я очень люблю Украину.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще дочка вернулась на днях с отдыха в Болгарии - загорелая, довольная :) Получила кучу подарков в честь прошедшего ДР и стала еще более счастливой :) Главное - повзрослела так резко за 2 недели, прямо вот 10 стукнуло - и всё, совсем другой человек :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати и фотки, кому интересно: Олеський замок Он же Пшеница Мак Украинская Швейцария Она же Мой любимый Львов Вечерний Святой Юра Винница - усыпальня-мавзолей Пирогова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и мостик пешеходный через Хорол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони! А в центре не хотите? ) Я думала крыса, чуть не заорала, а он раз - и в клубок свернулся )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты на лодке еще покатайся)) я уж на что паршивый гребун, А таааак нравилось! Красивый там Хорол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой на 2 недели в лагерь уехал, уже по телефону совсем другой разговор, взрослый, раньше бе-ме, а сейчас: "Мама, извини, я занят, позвоню, когда освобожусь" )) Наверное, получу другого ребенка )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением