Опубликовано: 19 июн 2014 Не реветь. Радовать ее историями, воспоминаниями. Пусть будет позитив. Я очень благодарна тете, которая позвонила и позвала приехать попрощаться с сестрой. Мы провели замечательный день, говорили, вместе готовили, телек смотрели - и откуда у нее силы взялись. Ушла через месяц, а я этот день в сердце храню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Танюш, вы не спрогнозируете сейчас как пойдет разговор и какие эмоции вы почувствуете именно при встрече+ Вы любите Инну, она любит вас, вы близкие люди, так что слова найдутся сами собой, пповерьте.Вы почувствуете когда нужно вместе с нею поплакать, а когда улыбнуться. Сил вам и мужества![+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Представляете какое совпадение Билеты то я купила, еду во вторникМужу девочки еще не говорила, не секрет, но в какой бы я день ни приехала, он был бы непротив, собиралась сегодня позвонить ему поговоритьЗвонок в обед от девочки -муж в киеве, примите переночевать)))Это он вообще не собирался, даже в планах не было, а неожиданно пришлось быть здесь))В общем будет время с ним поговорить нормально без суеты[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 + (( будьте собой, поплачьте вместе или посмейтесь. Если вы очень близки, вы все поймете с первой фразы. Удачи вам и подруге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Вы не сможете сделать вид. что болезни нет. Нужно поговорить, поплакать и дальше жить. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 второй день здесь... посмотрите какое фото..оно сделано уже после того, как в феврале она узнала, что метастазы везде... в мозге, в легких, в мочевом... она захотела фотосессию с семьей...четыре месяца изменили ее до неузнаваемости......http://cs606527.vk.me/v606527340/348d/l4fn_qaCsM4.jpghttp://cs606527.vk.me/v606527340/3484/7hUETbf6a7k.jpg[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 :( як все важко... ваша подруга - сильна і дуже вродлива жінка. сил їй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 ужассс(( какая красивая и молодая... 0- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Вам нужно в первую очередь самой упорядочить у себя в голове жизнь - процесс, данный для реализации нами каких-то возможностей, достижений, выводов, опытасмерть - это переход в другое состояние, когда опыт достигнутпросто об этом не принято не то что говорить, а даже думать. и имхо совершенно зря. всё конЕчно. каждый фильм имеет свой конец, заканчивается отпуск, школьные годы, книжка. всё. умрут все - 100%, хоть причитай, хоть нет. наши родители, мы, наши дети, продавщица в супермаркете, и наша собака тоже. абсолютно все. не страшна смерть, страшно неверно реализовать свою жизнь. подруга не какая-то особенная, что только она умрет, а все останутся. Настроитесь, а с подругой будете пытаться разговаривать как с нормальным человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Очень красивая женщина, она такой и останется для близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 очень красивая! какая тяжелая тема...сил Вам всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 нда... уверенна, что вам никогда не пережить того, что переживаю я... и в хороших и в плохих моментах..замуж бы вам, или хотя бы детей без взамужа.. вы бы поняли почему и как своя жизнь может стать ценнее, а не просто "переход в иной мир и все там будут"[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 я в шоке, ну вы даете [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Когда умирала моя 98-летняя бабуля, мы так и воспринимали смерть - как переход, как освобождение души. Но когда умирает молодая женщина, мать маленьких детей. О ней нельзя сказать, что она реализовала свою жизнь. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 удивительное рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Она особенная (+) так как она подруга - это раз2) у нее 2 маленьких детей.3) даже комментировать не хочу.Ну и если уж вы сравниваете с каникулами, представьте, что каникулы вдруг окончились 2 января или летом 30 июня...и так П.С, больше всего я нервничаю в самолете, когда я лечу сама и дети не со мной. И признать факт того, что смерть матери при наличии маленьких детей естественный и ничего особенного в этом нет - тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 +1(((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 айяйяй... як несправедливо і неправильно :(((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 то есть смерть от болезни в расцвете сил , оставленные маленькие дети -это верная реализацию жизни что ли? вы кажется написали не подумав( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ув.Феррум! А реквизиты по ссылке актуальные? Можно денюжку перечислить? А давайте не только разговорами поддержим? *[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Таня, держитесь! Такая страшная история случилась с вашей подругой. За что ей выпали такие испытания? Такая красивая девочка, еще совсем молодая мамочка. Держитесь, Танюша! Сил вам, вашей подруге и ее семье пережить все это. Чудеса случаются. Очень хочется, чтобы это было сказано про вашу подругу. Очень.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Реквизиты верные. Спасибо! [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Думала уезжать сегодня, но попросила она сдать билеты, я пока ездила на вокзал + Приехала, а у девочки что то случилось((((((Час после сна она говорить не могла.. Пытается но несвязные звуки... Потом начала говорить но немного не так и не то..Включите звук ( свет)Хватит петь (тарабанеть посудой)Что ты там жаришь (говорит муж по телефону((((Капец((((Я держалась все эти дни.. А это пришла мама девочки, полные глаза слез.. И все. Адаптол не помогает. Нервы у всех. ((((( блинблинблин[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 так проявляется инсульт, это очень вероятно в ее состоянии(( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Инсульт??((( Врач обьясняет это последствиями после облучения. Она закончила пару дней назад голову облучать. Цифры не знаю но доза была большаяПока спит... Надеюсь утром будет легче...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах