Лаборатория Синево. Непонятная ситуация.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое за подробный ответ. Врача уже предупредила но все равно, неприятно, она кого то могла бы на наше время записать. Записывались к ней за 2 недели(((. Меня еще возмутило, хотя бы формально извинение написали из лаборатории нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ваша клиника же сделала скидку пациентке, слезшей с кресла? )) Не "скажи спасибо, что спиртом не побрызгала"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Моя клитника? А по теме, спасибо доктору за ответы а вы слюной брызгать идите в другое место))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на всякий случай скопирую ваш ответ, чтобы, удалив его, вы не ввели в заблуждение остальных участников форума, ладно? )))) "???? Моя клитника? А по теме, спасибо доктору за ответыа вы слюной брызгать идите в другое место))))"А не психанули бы - глядишь, и терпения хватило ветки проследить))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда наложали... ... Попробуйте договориться про компенсации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращайте деньги - они не выполнили свои обязательства, думаю, должны вернуть без пробем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю обстановку. Дозвонилась наконец то до них. оказывается готовы все анализы!!! кроме одного. Но просто их забыли(((( отправить на почту, как обещали. Один из анализов делается 10 дней, действительно. Но на пункте приема, опять же забыли!!! об этом предупредить. И по их сообщению вчера не понятно, еще + 10 дней к выполнению? Да и даже извните не сказали ни в послании ни оператор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже врача отменили!!! что за ... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну часть сделали, один непонятно когда. Ради одного затевать не буду. Просто буду знать , что они так работают , на будущее буду к другим обращаться. Хотя они территориально удобно расположены, да и ранее все отлично было. Но к счастью, есть выбор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот так. Я с самого утра врачу позвонила, в общем свинство с их стороны полное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к каким другим обращаться? Тоже вопрос стал, Синево вчера и мне нервы потрепали [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня положительный опыт был в Медиан, но они на дом приходили. Но все четко. Просто пункт забора у них на Фрунзе, туда неудобно, а Синево много по городу. Но теперь лучше на дом вызову, если понадобится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не знала эту. Обслуживание там хорошее? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, может у них вчера на смене такие люди были.. или просто совпадение [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, Галя. Они-то разбирают, но толку? Синэво рядом с вашей клиникой считала мне анализы на 1560 грн Считала девочка, пересматривала. Я как чувствовала, просила пересчитать и внимательно учесть все пункты, их было 11-ть ))) Пересчитала девочка, уверила меня, что все учтено. Меня спасло то, что я все-все проверяю))) Всегда, и чеки в Сильпо. Считаю - та ёлки-иголки, 10 их! Девочка мне как дурочке: да всё посчитала. Я уже сдала кровь! Собиралась уходить. Но снова пересчитала сама. Зову руководителя девочкиного. Елки-иголки-два)) Таки не учла какой-го мюллера она мне, эта курица. Тут же меняли ТЗ )) Ладно, время я сама себе сэкономила. Но обращение написала. Прошло более года. Как вы думаете, кто-то среагировал? )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более чем. К деткам очень удобно на утро вызывать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае я была довольна. 100% гарантировать не могу))) потому, как по сей день я и про Синево была хорошего мнения.((( Но в Медиан прекрасные лаборанты на дом, всегда оговаривают время прихода, перезвонят если чуть раньше-позже. Результаты присылали во время, нормальный кол центр. Только один раз было недоразумение с просто курьером, которая набирала мочу. Какая то непонятная тетка. До этого был мужчина курьер, супер. Но я перезвонила, спросила, почему такая курьер, они извинились и сказали разберемся. Но то просто курьер, который мочу носит))) А медицинские сотрудники все на уровне. И если вы сдаете кровь, то мочу лаборант бесплатно относит в лабораторию. Так было, в последнее время не пользовалась их услугами, теперь вернусь к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) друг по несчастью. Не хочу разбираться в их совпаденьях, но звонила трижды с вопросами в колцентр, просила разъяснить ситуацию, даже простите никто не сказал. И еще мне сказали, что при сдаче в пункте забора, НЕ ДОЛЖНЫ говорить сроки. А на вопрос, а кто же должен ? Промолчали. Подожду, что ответят. Но у них нет прямой связи, если у вас вопросы и претензии с контролем, типа пишите письма. Ну ладно, получим последний анализ и помашем им ручкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу сразу,что Синэво не люблю.Но,автор,+ а почему Вы не попробовали воспользоваться опцией "результаты он-лайн"?(даже еще не получив ту смс)Там же можно посмотреть результаты и даже распечатать.А Вы подняли бучу,расстроились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 дней вроде делают только те, что в Германию отправляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как же, не должны? Всегда карандашиком пишут дату готовности последнего анализа, и всегда показывают, что будет готово завтра... И какая на них управа теперь? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что анализы сдавала не я. И уменя нет этих данных. которые можно ввести онлайн. раньше присылали на почту и в этот раз обещали. После написания претензии прислали через минуту((( Если бы не прислали мне на почту письмо, что результаты будут задержаны, то я бы звонила выясняла. А так мне прислали письмо результаты не будут выполнены в срок. Что мне было думать ? Тетя пожилой человек и интернетом не пользуется, что бы ввести самостоятельно данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали, что все будет готово на следующий день и отправлено ИМИ на почту. Управу искать не буду, не стоят они траты нервов. Претензию им написала. Просто больше к ним не пойдем. Они как минимум обязаны доступно и подробно предоставить информацию. А то прислали письмо, что результаты по услуге номер такой то задерживаются минимум на 10 дней и все. Хотя бы указали, что чатично выполнены и отправдены вам, а частично задержани и название анализа. Вроде я должна помнить номера услуг. С номером заказа не сопдает, номер указаный в письме. Ладно не хочу повторяться, ну их(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не говорилось про Германию и про отправку. Я звонила спрашивала стоимость за день до сдачи, ничего сказано не было, что срок 10 дней. Но тут ладно я не спросила. Но при сдаче было сказано, что ВСЕ анализы будут готовы на следующий день. И результат отправлен на электорнную почту. Прислали, после претензии. Как прочли ее на сайте, сразу отправили. Мой вывод даже не по данному анализу. А по тому, что сотрудничество с ними может обернуться такими "сюрпризами", как непредоставление полной информации, непризнание своих просчетов и т.д. Ну сказали бы, да , изините, но это ошибка сотрудника. Так нет. А вам и не должны были говорить о сорока. И письмо присланое не понятно осевещало суть вопроса, не предоставляя полной информации. Я не знаю, что такое услуга 2212. И не должна, в общем то. И последний у меня вопрос, если они делают через 10 дней и так. То зачем писать письмо, что в связи с тем, что такая ситуация мы вам возможно в течении 10 дней пришлем результат. Значит изначально другой срок был ? Или они + 10 дней еще. В общем фигня полная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например проверяла онлайн-мєйл и тел. + к этому за меня 4-жды туда звонили за день + везде глухо. на телефоне - то перезвоните дадим запрос, то снова перезвоните, ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением