Опубликовано: 17 июн 2014 + я уже писала: в санатории в 2 часа ночи очень громко постучала соседям в дверь и попросила объяснить ребенку, почему тетя так громко кричит + хи-хи и ха-ха разлетелось по всему этажу, но я оказалась самой "зависливой," как потом мне шепнули на ушкозато трахаться перестали когда мы были в номере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 серьезно? подействовало? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Я бы оставила им записку в почтовом ящике Вежливую. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 им неловко не станет. ругалась уже, когда грохот стоял ужасный, зашла к ним замечание сделать, оказалось их дети по голому полу катают КАЧАНЫ КАПУСТЫ...:((( на что они так наорали - наша квартира шохотимтоиделаем...:((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 если неловко лично, можно записочку вложить в двери, с вежливым текстом. Анонимненько. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 вежливую? граждане-соседи, смажьте кровать, пожалуйста? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ну анонимненько не получится, очевидно же кто вложил... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не. То другое. У меня тоже дети, и много, но за них мне неловко не станет + я же их к батарее не привяжу, а за громкий секс наверное стало бы, тем более речь то всего лишь о кровати!!![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 цю.......написать объяву и повесить на первом этаже возле лифта+ мол "Многоуважаемые гиганты из кв. №6. ровно в 22-40 весь стояк (сорри) )) выходит курить, даже те, кто вообще не курит.....собаки тоже. Имейте совесть. " Ну это если на вежливые просьбы переместится на пол они начнут возмущаться и орать))Страна должна знать своих героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 да к тому, что им не стыдно ни за что... у всех дети, но разрешать им в квартире играть в футбол капустой, еще и орать на соседей, шоб не лезли ... как-то так...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 че, еще есть боковые соседи, им тоже может быть слышно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 стало тише,но если в квартире тихо все равно слышно причем птсмо было напечатано на компе,то есть не узнаешь кто написал.очень жалею что не сфоткала.оно провисело буквально час.его в лифте в 7 утра кто-то повесил и как раз в утренний час пик все успели прочитать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 вообще мне идея нравится. даже если не учтут, весь подъезд узнает героев :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 или сверху опять же :) надо спросить им слышно или нет, кстати [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 С учетом нижеупомянутого "шохотимтоиделаем", думаю, бесполезно..))) Они ж наверняка трахаюццо-то, хотя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 да что там... у нас были соседи - каждый день ровно в 12 делали это... По ним часы мождно было сверять!!! Ровно через 5 минут - топот - в ванную шлиТак продолжалось месяца 2 После - странная тишина... тишина несколько недель... И после - по вечерам истошные крики младенцаВот думаю - мужчик с любовницей развлекался или таки с законной женой - пока можно было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 :-))))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 а разве от капусты шум??? я реально удивлена. Она ж мягкая...катится бесшумно, удар глухой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 :)))) вам повезло что 5 минут...а тут гигантелло какой-то.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 это на лавочке во дворе:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 тю, так здесь только пожалеть можно: 5 мин - и топот - слабак! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 пол деревянный не застелен ковром. они катали, и кдались... не шум - грохот! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 В таких случаях я учу детей жить в предложенных обстоятельствах. У меня над спальней несколько лет жила такая горячая пара. Мы с мужем просто посмеивались, но говорить как-то странно...они у себя дома и ничего не нарушают.И соседей сбоку маленький ребенок... бывали ночи что я или муж подрывались и неслись в детскую на плачь...по пути вспоминая что дети вообще у бабушки или просто обнаруживали крепко спящих пацанов по кроватям. Тоже шутила, что при встрече с соседкой, что баюкала сегодня ее пацаненка.В какой-то квартире по выходным воет собака. Кто-то курит в туалете и вентиляция тянет всем соседям.Это обычная жизнь в многоквартирном доме. Всех не заставишь жить в собственном ритме. Нужно приспосабливаться.P.S. Муж ругается за сигареты. Строит по поводу курения в подъезде. Успех переменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 я удивлялась точности - они что, будильник заводили? Ведь правда - ровно в 12 ночи и ровно 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах