Опубликовано: 13 июн 2014 не поняла, в чем развод. а как обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 ну вот и я не поняла, хотелось бы разъяснений В случае по ссылке от negra там мошенница требовала CVV2 код и остаток денег, а для оплаты нужен только номер карты.Зная только номер карты, что можно сделать плохого?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 То, что, обычно, покупатель так себя не ведет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Можно звонить потом владельцу и выспросить все данные, мол карта блокирована. Сразу ведь не о товаре вопросы, а о номере карты.Цена босоног не маленькая ни разу, кстати, чтоб так вот сразу куплю, дайте номер.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 не в том вопрос, покупатель не знает номера телефона привязанного к карте+ поэтому как бы какие то действия возможно и попытаются совершить, все может быть, но номера у них нет.Кроме того, сразу закрыли все лимиты по привату, которые они сами наоткрывали, какие то кредиты по карте или что то такое. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Покупатель не активен на сландо, общается только через почту, координат не дает. После того, как отправите номер карты+ Она попросит так же срок действия карты и три последние цифры с обратн. стороны карты, доп данные карты нужны т.к. первод типа делает со счета юр лица. И все, снимают все, что есть на карте. Если человек не интересуется обувью, ни единого вопроса о товаре, а сразу срочно давайте номер карты - то это развод в 99 проц., уже не первый раз сталкиваюсь. И телефоны и мейлы этих разводил в инете есть, а люди все равно ведутся.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 почему не знает? мой номер и привязан, я бы рехнулась привязывать левые телефоны к очень активной карте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 +1. Цена на обувь стоит 700 грн, длина по стельке не указана, профайл не активен - тут не ясно вообще как с такого пишут [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 номер карты и номер телефона к ней привязанного, вас могут оставить без денег, да еще и в кредит могут взять с карты + т.е если знать № карты+ФИО и номер телефона под карту подвязанного, можно много чего начудить ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 сорри, я о нас говорила, а второго номера у вас нет? + дело в том, что карта привязана на мужа номер-это его карта, а даю я всегда только рабочий номер. Ну или например у народа может быть по несколько номеров и тот, который привязан к карте не дают.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 А через почту общаются, т.к. в почте Фамилия и Имя зачастую указаны, или пробить через интернет нефиг делать по мейлу все остальное. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 У меня эта карта зарплатная, мне на нее часто приходят деньги, то есть все мои деньги на ней. У меня есть мобильный, я им тоже пользуюсь часто и по работе, к нему и привязала. Надо платеж делать или зайти в приват24 - тел всегда под рукой.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 а, так это уже другие вводные если даже размер босоножек не указан, и цена не 5 коп, тогда действительно странно.Но в любом случае, если дать только номер карты - какой риск? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Не поняла. Я своей ФИо не нагуглила вообще, может новый пользователь в этом деле? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Дать номер карты не риск, думаю. Но почуяла и не захотела давать, чтоб избежать продолжения, оно мне надо те звонки( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 тогда да, лучше не рисковать + я много тем читала, как умельцы все деньги снимают ((( и даже в кредит, поэтому мы закрыли все кредиты на всяк случай. Но номер мы действительно даем не привязанный к карте, да и не храним там большие суммы, то именно карта для продаж или покупок Кидстафф, посредники такое.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 не, часто люди в Имел забивают свои ФИО. Ну например Ivanova. [email protected] все сразу ясно ))) или + в подписи может стоять ФИО, или когда ящик создавали ФИО написали.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 каким образом? просветите, плиз. чтобы списать деньги, нужны доп. данные - или код из смски, который приходит на тел, который у меня в руках, или CVV2 код.А что можно сделать, зная только номер карты и телефон?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Я к тому, что если Вам пишут на почту, то у многих почта рабочая, и в конце идет приписка, с ув.Иван Иванов+ Или когда приходит письмо, то пишется же, от кого Иван Иванов. А у некоторых по адресу мейла можно вообще найти и аккаунты в соц.сетях и многое другое. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 ага, спасибо. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Да, риск у меня огромный. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 девочки, не поленитесь зайдите на форум кидстафф и почитайте+ мне влом искать, там все расписано, тема Приват карточка или как то так...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Ну, не пойму что вы хотите сказать. Ну создам я ящик Ирина Герасимова яндекс ру и что? Это ведь не значит, что я Ирина Герасимова))) вряд ли кто будет мошенничать с основного ящика и чтоб гуглились соц сети. Я проверила, не гуглится данная особа.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 я уже поискала - везде только стандартные схемы разводов На том же Кидстафе, и в гугле не поленилась и посмотрела.Мошенники в любом случае пытаются добыть дополнительные данные, кроме номера карты и номера телефона.Именно с этими двумя известными ничего не нашла. Не люблю Приват, но их фишка с смсками, которые приходят именно сейчас и именно в твой телефон - мне лично показалась надежной. Поэтому и карту завела. Теперь хочу понять, в чем же подвох. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 масса вариантов компроментаций, просто масса, мошенники зачастую- это бывшие или настоящие сотрудники банка, они знают как это сделать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах