Опубликовано: 13 июн 2014 телефон в обьявлении указан, где я возьму другой номер? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 как по мне, те кто вопросы задают, в большинстве только голову морочат, кто хочет купить покупает сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 аааа...для карты обычно другой номер заводят, и нигде не светят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 странно, такого не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 так не называйте, сразу в сад их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 век живи-век учись хорошо, хоть научили, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Наложенный платёж или пусть пополнит телефон. .[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 ну как я заведу для карты другой номер? я много платежей делаю и мониторю поступления на счет, моя карта = моя ЗП.Мониторить это все с какого-то другого номера по 5 раз в день - не реально.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 возможно, посмотрим что будет, отпишусь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Наложенный - это мне надо будет туда-сюда оплачивать. если она не собиралась покупать. На телефоне такая сумма точно не нужна. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 ну, это ваш выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 а чей же еще) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 что вам "туда-сюда оплачивать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Если наложенным то просите перевести символическую сумму (+ - 100грн.) для Вашей безопасности. Остальное оплачивает получатель при получении. Транспортные - по договорённости. [+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 тот же тел пополнить, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Я так пишу всегда, как Ваш потенциальный покупатель. Куда же мне платить-то иначе? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Мне сегодня такое же пришло, и тоже по босоножкам! Пользователь не активен, и просит номер карты. Думаю развод, не ведитесь. .Могу посмотреть от кого было написано.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 вот именно так! Марина, а какое имя пользователя? мож один и тот же? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Это аферистка, котоая уже известна в Интернете, curova.viktorya+ В гугле нашла, что на кидстафе ее уже тоже знают. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-488288[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 У меня [email protected] но тоже яндекс, что интересно, написание ящика имя+фамилия, как у Виктории ну и яндекс, мало кто им тут пользуется.Жду что ответит.Правда у меня не просила никаких цифер, только номер карты и ФИО.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Почитайте, я дла ссылку, как они действуют на кидстафе. Потом Вам позвонят типа из банка, и скажут что карта заблокирована:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 вот! потому я и завела здесь тему, слышала краем уха, что подозрительно вот так сразу куплю..., а гляньте сколько людей не видит подвоха, кошмар[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Сейчас очень много аферистов на сландо пасутся, мне звонили одни+ Фотоаппарат я продавала дорогой. Звонит мужчина, мол с фотостудии, им все подходит, приедет через час курьер и заберет, а сейчас дайте номер карты, и мы вам деньги перечислим. Уже мол стоит чел у терминала, надо быстро:). И главное, чтоб платеж прошел, нужно чтобы не было задолженности по карте, у вас сколько там денег? Идиоты какие-то. Послала на хер и все.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 так а что именно подозрительно, так и не поняла? Покупатель просит номер карты, чтобы кинуть туда деньги, а как иначе?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах