Опубликовано: 6 июн 2014 oсобенно "из Германии" порадовали) что ж они там, бедные, маются? а не в братской России? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 так проголосовали они за эту мед. реформу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Я немногих знаю. Но все кого знаю, интересуются политикой, некоторые даже активно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Вот буквально несколько дней назад проехала насквозь весь север Украины, не только по трассам Есть засеянные поля, да. Подсолнух, рожь, кукуруза. Однако вместе с тем - огромные площади под бурьяном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Интересный вывод :) Ключевой момент - точка приложения усилий () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 И нам церковь открывали поздно вечером в украинском селе() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах