Опубликовано: 26 апр 2014 справа в тому, що в незаказних пишуть те саме, відрізняються тільки цифри (несуттєво)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 ИМХО : не верю(с). Но спорить не стану. Это ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 ваше право, я трохи знаю середовище соціологів () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А вы покупаете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 "Подобной швали" - это надеюсь не обо мне? Тема создана с целью поделиться, а не чтобы дискредитировать вашего святого Порошенко. Тем более что до сегодняшнего дня я сама вообще-то за него голосовать собиралась.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Віка, уж я-то знаю:) Я довіряю лише рейтингам перевірених контор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А чего удивляться? За три года , что Ю.В. сидела, народ очень много пережил и очень продвинулся вперед в смысле самосознания+ а Ю.В. все еще хочет купить голоса за шоу и лозунги, и это после сотни смертей и 3 месяцев противостояния на майдане. Мое мнение, Ю.В. безнадежно морально устарела и самое грустное, что она этого не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 не верю. У него и так шансы велики. А вот подставляют его как никого... Что ни день, то новый компромат... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Самое грустное то, что мы все очень падки на "модернизации"))) Я лично отказываюсь верить в то, что г-н Порошенко из жадного и непорядочного человека (знаю не по наслышке:))), вдруг превратился в Надежду Нации...+ Я очень хорошо помню как в 2004 в эфир 5-го канала звонила женщина и пыталась убедить общественность в том, что выражение Ющенка о том, что "Ці руки не крали" не соответствует действительности. Она, якобы, знала его во времена работы в банке, и точно знает, что он не очень порядочный. Тогда это звучало странно и неуместно. Но прошло время и я ее вспомнила. И помню по сей день.А уж то, как быстро все наши "демократы" объединились против общего "врага" говорит о многом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Я попытаюсь обосновать свою нелюбовь, если Вам это интересно. Вы уж простите, что я не перехожу на украинский, мне так проще, так как нужно скоро уезжать и нет времени на подбор слов.+ Речь о маленьком эпизоде "Порошенко и Киеврада" В нынешних выборах в Киевраду Кличко и Порошенко поделили округа 50/50. В смысле, что там, где балотируются люди Кличко, Порошенко не участвует - нормальная практика. Вот только загвоздка в том, что у Порошенка нет как таковой сплоченной команды, нет своих людей для того, чтобы посадить их в Киевраду. Так вот - по его "квоте"))) в Киевраду пойдут люди Черновецкого. Если Вы помните о таком, Вы поймете) Самые одиозные пойдут самовыдвиженцами, но там П,А, останется в тени...А те, которые не засветились на публике в объятиях Сандея - станут людьми Порошенко)) Вот так наш рачительный и экономный П.А. заработает на местных выборах - за каждого по копеечке.Это я просто делюсь тем, что меня "порадовало" в общем "портрете".Грустно все это.В рейтинги...Как мне кажется, начались эти рейтинги с чистой лжи, а теперь уже люди, находясь в отчаянии, начинают верить рекламе. Потому как нужно ведь кому-то верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 за Шлапак, небось?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 предложили и дали - две большие разницы пусть берет! вот когда точно деньги будут в кармане тогда и обсудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Этот "мессия" будет похлеще Ющенко. Потому что намного хитрее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 это не ликарь нуждается а некоторые посторонние товарищи. Просто, спросили не хочу ли я писать на форуме посты на темы, которые будут указаны в их так называемом брифинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А, понятно. Т.е. они оплачивают темы неважно на разных форумах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 угу обещать не значит жениться))) да и предлагать могут специально ради провокации, а давать никто и не собирается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 да грустно конечно. но в мессию никто не верит уже ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 О, да, я о том же. Люди нашли кого-то , кто держался в тени и они о нем не знают, и заполнили вакуум розоавми надеждами. на самом деле он хитрожопый лоббист и насрать ему на "простой народ".[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Порошенко не верю! Меняем шило на мыло. Только Тимошенко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Есть такие люди, которые на всем зарабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Вот то,что он в тени - больше всего раздражает. Мне страшно, что он нам скажет после выборов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А Тимошенко верите? Две совсем свежие ссылки + http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020495/Представители движения "Без заборов" побывали в особняке Юлии Тимошенко, расположенном в элитном уголке Конча-Заспы – "Срибна затока".Экс-премьер показала им свой дом 22 марта, о чем свидетельствуют фотографии, размещенные на Facebook-странице движения.иhttp://lb.ua/news/2014/04/01/261481_deklaratsii_timoshenko_zarabotala.htmlВ декларации Юлия Тимошенко указала, что в прошлом году заработала 180 тысяч гривен. Находясь в тюрьме она получала зарплату в размере около 15 тысяч гривен за пост председателя партии «ВО «Батькивщина».Тимошенко указала, что у нее есть квартира на 59,4 кв. м. Счетов в банках, бизнеса, авто и другой недвижимости Тимошенко не указала. Также в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она должна была указать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 В чем же его подставляют? В том, что в правительстве азарова работал? Почему же он даже на дебаты не пришел? Нечем крыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 непопулярное здесь мнение, но я с Вами! Впрочем, во многом исходя из того, что вариантов только два - или Петя, или Юля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Кстати, не понимаю, хоть убейте, откуда у него такие рейтинги!! Ну ведь ничегошеньки не сделал хорошего! Чего все в него вцепились?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах