Опубликовано: 26 апр 2014 да не голосовавшие люди, а те, кто устроил эти фальсификации() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А свекровь вначале спросили за кого будет голосовать? Или так сходу предложили? Сколько раз замечала, что деньги предлагают тем, кто как бы против. Как узнают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 да ну... эта наша старожил... ну вот человек поделился с вами инфой..меня тоже зафукали когда я про военный в ЖП написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Так не чесно почему в Киеве ни чего не предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Я живу в Полтаве.) Мои полтавские знакомые зарабатывали и на майдане, и на антимайдане. А свекровь в Артемовске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Да, это была я.))) + Ну реально жалко чувака стало.)) то шутка была.))Я реально колебалась до сегодняшнего утра между вариантами - Не пойду на выборы и Проголосую за Порошенко. Теперь смотрю что придётся первый вариант выбирать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Как выше написали, мы готовы "забесплатно отдаваться всякому непотрибу"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а если я скажу вам, что мне на почту приходили предложения писать на форумах и на ликаре в том числе, определенные посты за определенную сумму? Я, тоже, кстати старожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Увы и ах - никто и ничего. А зря.)). (меня уже подозревали надысь в троллизме, так что я привычная ужо)) Я на форуме с 2007 если что.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А как же, святой ))) У нас в доме в прошлом году по 200 грн раздавали. И реально платили людям. Бабушке моей в селе 50 грн депутат дал. Она всё переживала, что проголосует за другого, а её придут ругать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 т.е. вы бы совместили приятное с полезным?:) понимаете, на форуме ни так много противников майдана и всего, что с ним связанно. Поэтому всегда бросается в глаза, что именно к ним приходит компрометирующая "инфа" от ОБС и они незамедлительно с нею здесь делятся. Вопрос - зачем постить на огромном форуме ничем не подтвержденную информацию всеукраинского масштаба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А зачем переживать? Можно ведь просто не брать деньги, ли ей силой впихивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 от свезло так свезло... а почему так много? у меня как-то вариантов нет... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Давали деньги просто так и не просили за него голосовать А бабушка переживала, что не сильно ли некрасиво поступит, если за другого проголосует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 у меня самооценка упала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 и что вы решили? согласились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 им выдют телефон, я точно зню, моя мама была наблюдателем и лично видела это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 не, у меня другой бизнес:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Что в вашем понятии "неподтвержденная"? Я не написала - платят, я написала - предлагают. И предлагали не "знакомым знакомых через знакомых", а лично моей свекрови. Поэтому я считаю это подтвержденной инфой, именно в ракурсе "предлагают".П.с. я кстати ОЧЕНЬ редко завожу темы, можете в архиве глянуть. У меня их за 7 лет на форуме не больше 10-ти всего. Так что я "недержанием" обычно не страдаю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 я бы имеено так и сделала, если бы платили...но бабушкам это недоступно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Неподтверждённая информация - информация от третьего лица, которая не может быть подтвержденна официальным источником или документально но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.У вас классический вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 люди, ну почему мне никто никогда ничего не предлагает?! ни 200 за яныка, ни гречку за космоса, и, тем более, 750 за пороха? Это невезение, или мой внешний вид не располагает к подобного рода предложениям?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а вы не думали, что это может быть преднамеренная дисредитация кандидата? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Я ничегоот вас не жду. Вы просто мне очень неприятны Я больше скажу: я вас не уважаю, поэтому не считаю нужным сдерживаться в своих мыслях в вашу сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 :)))) точно(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах