Вежливые люди

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда для вас вот это)) + для вас!!!)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока тоже ютуб. так что сорри- дома посмотрите) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли плакать , то ли смеяться ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...у будь-якому випадку " уехала"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно. Это не стихи, это ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так..это сам о себе говорит,что его гимн войде в историю?? еще и скромный. во[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто аффтар ???? жжот.... песенко в чукотском стиле" пою о чём вижу" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а причем тут вежливость вообще-то? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка В.Уманец, слова А.Губанков, солист Е.Булочников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажииите, исполнение очччень профессиональное. Хотя лисапедный батальон круче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исполнение - может быть, но слушать нереально из-за текста) Вежжжжливые, вежжжливые... пластинку заело ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заворот мозга... современная чума россии((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила фильм ранней перестройки "Чёрная роза эмблема печали"....там было "Музыка союза композиторов, слова союза писателей, "Песня о РодинКЕ"..." )))))))) тоже самое вот сейчас вышло))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, воды нет, сезону капец, денег нет, работы нет надо ж их чем-то развлечь, хоть на концерт сходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Булочникова я б люстрировала, ей-богу....)))) аж подташнивало от его проникновенности() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато поют... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше ишшо песенку выложила) ваще круть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети поют [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут +1) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тебе автор? хочешь нагуглить, что еще он написал?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу поапплодировать....это ж надо такую фееричную муть написать.....!!! () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот Вы зря иронизируете + Вот что он еще написал[+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они пояснили- что вежливый-это без мата, но уверенно шагающий по земле) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В армии не говорят "Не могу" Вот он, Путин, а вот он, Шойгу. Давай, молодёжь, двигай фигурой, к армии ближе судьбой и натурой" (с) () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, армия-это культура страны..нуну) ишшо и рэп сам могет.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением