Вежливые люди

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то или кто-то бережет Ваши нервы. ))) Песня - жесть! )))[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вірш Юнни Моріц? http://owl.ru/morits/stih/off-records110.htm[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я не поняла у Юнны Мориц. Вы считаете, стёб? Я уже в последнее время ничего не понимаю... Сарказмометр перегрелся () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей 76 лет. Не все, к сожалению, остаются в этом возрасте...ммм... И стихи жуткие, а текст Скойбеды хороший ). Правильно построен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"крыша уехала домой", ви думаєте? тільки на це й надія[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не вважаю, все серйозно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто показалось, что Вы в продолжение темы стёба написали. Мне тоже кажется, что серьезно () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще после замечательной оды Путину Лоры Лозы из Верхней Пижмы я уже не удивляюсь ни-че-му () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Судя по ужасу стихотворения (оно таки кошмарно). "Не дай мне Бог сойти с ума..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. слова первичны для меня) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ичтобы мы не говорили, а пропаганда там на высшем уровне. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сисадминчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не спорил.Зато смотреть на Россию из Украины и понимать, что 30 лет назад была такая же пропаганда это отрыв башки Мы живем в другом измерении, не хорошем и не плохим, просто в другом.А они остались там с некоторыми нюансами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже(((((( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы детскую песенку не слышали- едти поют для фсб??? ваще... я в свое детсвто попала) как в прошлое)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыыышала))), ага я ж говорю сенситивный оргазьм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мууузыку слушала. Слова потом добегать стали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут тыць)+ причем и поют хорошо.. дети госбезопасности[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

back in USSR... ф шоке... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче- вы- целевая уадитория для этой песни)) а я-для другой)) мне дети больше мурашек нагнали) хотя и там слова-..гм...)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, да???и сколько мы еще не слышали ж.. вот работает машина по обработке мозгов..на всех возрастах и уровнях.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Я теперь часто задумываюсь, ведь нам в свое время тоже так чудно мозги промывали... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я люблю мужиков организованно и мелодично издающих звуки муууузыки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Посыл на любителя, а художественная ценность вообще ниже плинтуса ()
0

Поделиться сообщением