Опубликовано: 23 апр 2014 Что-то или кто-то бережет Ваши нервы. ))) Песня - жесть! )))[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 а вірш Юнни Моріц? http://owl.ru/morits/stih/off-records110.htm[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А вот я не поняла у Юнны Мориц. Вы считаете, стёб? Я уже в последнее время ничего не понимаю... Сарказмометр перегрелся () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ей 76 лет. Не все, к сожалению, остаются в этом возрасте...ммм... И стихи жуткие, а текст Скойбеды хороший ). Правильно построен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 "крыша уехала домой", ви думаєте? тільки на це й надія[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ні, не вважаю, все серйозно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Мне просто показалось, что Вы в продолжение темы стёба написали. Мне тоже кажется, что серьезно () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вообще после замечательной оды Путину Лоры Лозы из Верхней Пижмы я уже не удивляюсь ни-че-му () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Да. Судя по ужасу стихотворения (оно таки кошмарно). "Не дай мне Бог сойти с ума..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 может быть. слова первичны для меня) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ичтобы мы не говорили, а пропаганда там на высшем уровне. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 сисадминчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 так никто и не спорил.Зато смотреть на Россию из Украины и понимать, что 30 лет назад была такая же пропаганда это отрыв башки Мы живем в другом измерении, не хорошем и не плохим, просто в другом.А они остались там с некоторыми нюансами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 боже(((((( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ой, а вы детскую песенку не слышали- едти поют для фсб??? ваще... я в свое детсвто попала) как в прошлое)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 слыыышала))), ага я ж говорю сенситивный оргазьм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А я мууузыку слушала. Слова потом добегать стали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 вот тут тыць)+ причем и поют хорошо.. дети госбезопасности[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ага)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 back in USSR... ф шоке... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 короче- вы- целевая уадитория для этой песни)) а я-для другой)) мне дети больше мурашек нагнали) хотя и там слова-..гм...)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 скажите, да???и сколько мы еще не слышали ж.. вот работает машина по обработке мозгов..на всех возрастах и уровнях.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 вот-вот. Я теперь часто задумываюсь, ведь нам в свое время тоже так чудно мозги промывали... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ага, я люблю мужиков организованно и мелодично издающих звуки муууузыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Да уж. Посыл на любителя, а художественная ценность вообще ниже плинтуса () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах