Опубликовано: 18 апр 2014 Сегодня всем-даже ярым противникам показала фото сначала, потом когда начинались вопросы-делать тебе нечего , все уже решили, мы ничего не изменим и в России нам будет не хуже- разговаривала со многими людьми -все эти проблемы от незнания и СМИ- говоришь рассказываешь про ЕС , про все +-, про то что если мы не отделимся и Украина будет унитраным государством не будут вас здесь на востоке ущемлять бендеровцы (ох, девочки-все одно и тоже) про то как нас поддерживает центр и запад, у меня тетя родная русская -Сибирь всю жизнь в Ровно прожила а ее родители в Калуше, показывала им наш форум-слова поддержки и напутствия, когда только все началось.....в общем сегодня в страстную пятницу у меня рот не закрывался)))))хотя признаюсь честно уверенности говорить об этом мне прибавил вчерашний митинг-что я тут не одна такая)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Молодцы! Значит не все потеряно. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Молодцы! Это очень мужественный поступок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Молодці! Тримайтеся, ми дуже віримо в вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение