Опубликовано: 17 апр 2014 Так и на Майдан думаете почему ночью со всего Киева ехали? Когда много единомышленников, то не так опасно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Это поступок! Спасибо вам большое!!!!! Мы с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 за "зеленого человечка" или для в/ч Мариуполя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы, я рада за вас! Не понимаю, почему эти пьяные урки взяли на себя наглость утверждать, что именно они и есть Донбасс? Донбасс - это такие люди, как вы![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Респект!!!) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Да, Вы правы, мы с мужем когда пришли поняли это -было уже не страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы ))) А Драгунов просто растрындяй-любитель. Всё наладится ;)[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Да,да это он ,седой весь дедулечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 за человечка,. и просит сдавать только их а не просто русских)))ну Коломойский же юморист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я Вам верю!!! Вот правда по настоящему-верю. Тот ваш пост про "немного информации" перечитывала много раз. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Супер!Молодцы! Я так была рада за Донецк сегодня, как прочитала про ваш митинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Сотрудник мужа вчера хдил на матч Динамо-Шахтер. Говорит + что никогда такого не было, все после игры обнимались, фоткались друг с другом - с "Шахтером", с болельщиками.. все мирно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а за Януковича сколько, не говорил? Янукович же в Киев вроде может сунуться [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! Интересно, Ахметов и ПР все еще будут продолжать изображать себя гласом Донбасса?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Слава Украине! И спасибо Вам, Вы вселяете надежду на лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Умнички!!!!! Восхищаюсь и горжусь нашими форумчанками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а дайте ссылку на пост пожалуйста [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я боюсь, что начнут вербовать подходящих колорад за 100 у.е., тренировать их изображать "человечков" и продавать Коломойскому с 100 кратной наценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 лучше синица в руках, чем журавль в небе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Героям Слава! Впервые за несколько дней поднялось настроение.Я в детстве жила в Краматорске, общаюсь сейчас с подругой оттуда, она правда живет в Белгороде уже, но вся за Россию.Слушаю ее и впадаю в депресняк.А тут вы, и ну их этих россиян, мы победим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Сыворотка есть чтобы проверить, тренированы или настоящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение