Мы были на митинге!

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хай усі небесні сили охороняють вас, уявляю, як вам це непросто... Дуже приємно, що достойна публіка зібралася. Тримайтеся! м[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодці! Тримаймося разом, бо разом ми - сила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви молодець. в будь-якій справі найстрашніше-то почати, далі буде легше) Слава Україні! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Переживала за вас Это, когда ты один страшно, а когда собираютсяединомышленники с добрыми чувствами, то жизнь приобретает радужные краски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, и слава Богу, что все прошло спокойно (промахнулась, в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я верю, что для Донбасса начался свой Майдан. И уже не скажет никто, что это за ес, оппозицию, дентги. Ваш майдан-за Украину! Держитесь, не знаем как поддержать из Киева, только верой. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам! И пусть ваш пример будет очень заразительным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодці, що вийшли! Слава Україні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как изобразить поребрик?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые , если знают , пусть фамилию напишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам. Легко отстаивать свое мнение, когда вокруг море единомышленников, а Вам это сделать было намного труднее. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё вам восхищение! [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам в Киеве это было делать намного проще. Автору нижайший поклон. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИИИИ Че ж Ві раньше не написали что собираетесь, Ляшко бі хоть в живую увидела. и поддержала бі на митинге!!!Єто в Кіеве біло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Лиха беда начало! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Україна буде єдина країна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Молодці:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горжусь вами!!!! Вчера смотрела. какие прекрасные у нас люди вне зависимости от места жительства. политики делят нас, надо самим объединяться. Не зависит патриотизм не от места жительства ни от языка на котором говорят люди. Они все наши, все украинцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какой он молодец. Мы только с друзьями восхищались им, настоящий труженик и мужчина. Не губошлеп типа депы и компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передайте всем вашим, мы в Киеве поддержитваем и восхищаемся вами!!!!! Много людей, все смотрели репортажи, выспупления, сколько умных людей, прекрасных лиц, мы все с вами мысленно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, потому, что в новостях часто показывают только беспорядки и этих, ктороых не слышать.А как скажут, а что вы хотите сказать, молчат(((. А Донбасс - это тысячи тружеников, это прекрасные люди, милиционеры , которых побили, показывали на 1+1, я аж прослезилась что есть такие достойные люди у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина едина!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Молодцы! Слава героям и Украине! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет))) в Донецке-думаю в Киеве у Вас больше шансов его увидеть
0

Поделиться сообщением