Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо Вам большое! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Где их, подходящих, набрать столько, да еще и по 100 у.е.? Те, которые по 100, половины зубов не имеют и синие, а те, которые подходят, те уже не по 100 ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Героям Слава! Впервые за несколько дней поднялось настроение.Я в детстве жила в Краматорске, общаюсь сейчас с подругой оттуда, она правда живет в Белгороде уже, но вся за Россию.Слушаю ее и впадаю в депресняк.А тут вы, и ну их этих россиян, мы победим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы!!! СПАСИБО вам всем, что не испугались, вышли!!! То ли еще будет! Казацького роду нема переводу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Горжусь!!! Драгунова - нах!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вы умница. Читаю вас и радуюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! Спасибо Вам за мужество!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 молодцы, верить нужно себе - все будет, все в наших руках! .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вы молодец ! Мы сегодня звонили знакомому в Донецк. Сказал , что понавезли бомжей изображать народ, который за Россию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 :) мы с каждым днем становимся настоящим единым сплоченным народом приятно от этого ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Умнички! Очень переживала за безопасность людей, которые не побоялись выйти!! Держитесь там() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вот скопировала, это было в первый день когда объявили АТО не паниковать. немного информации. "в нескольких ключевых городах Восточной Украины созданы опорные позиции АТО (откуда группы будут выезжать на задания и куда потом будут возвращаться). Въезды в города укреплены блокпостами, тяжелой техникой, вертолетами и спецназом. Туда же сотнями и сотнями перебрасывают силы ВВ и разного спецназа, в том числе армейского. Это уже не секрет - вся информация опубликована. Но других деталей нельзя. На карте - основные точки, где сконцентрированы группы российских террористов (не граждане "за Россию", а именно боевики из РФ или подконтрольные группировки). В какой момент начнется АТО? Команды пока нет, но сил достаточно и начаться операция может в любой момент. Как я могу судить по настроениям, пока задача в том, чтобы укрепить города, куда еще не успели приехать туристы с автоматами. Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.P.S. почему об этом говорю публично. во-первых, вся озвученная информация есть в открытом доступе. во-вторых, потому что вы, дорогие мои друзья, сообщество истеричек. простите, пожалуйста. вы все хотите знать каждый шаг, каждую деталь. почему еще не расстреляли? почему еще всех не убили? почему мы еще не выиграли войну против огромной махины РФ? надо прямо сейчас? так не бывает. задействованы тысячи людей. получится что-то или нет - другой вопрос. но прекратите истерику. те, кому надо - работают." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я бы его так не называла, там такой характер ого-го-го.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 до дедулечки еще далеко, ему 59 лет, моложе Януковича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А какие лица на митинге! Любо-дорого посмотреть. Вот она, наша Украина. А не та гопота, что из всех щелей повылазила.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Здорово, это было так важно и для вас самих и для всей Украины ) Спасибо за смелость )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А кто даст ссылку почитать кого сдали? а то у мужа все знакомые пишут, что местного, из Горловки сдали. Муж из тех мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ну я так-"любя"))))) молодец он!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 он там пишет,что это конфиденциальная информация по стб тоже показали-сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Да! Для нас это было ОЧЕНЬ важно, правда! Я после митинга позвонила всем кто не пошел-ну что тенденция радует некоторые признались что им стыдно,некоторые сказали что им жаль что не пошли, подруга из области спросила когда следующий- дай Бог что б этот митинг и следующий помог! Господи ! Помоги нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо Вам ! Держитесь ! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение