Опубликовано: 17 апр 2014 Мы были на митинге! Девочки, честно скажу, пока шли было немного страшно. Потом увидели много милиции, самооборону и много людей))))) Много флагов, много молодежи, шахтеры, ни одного пьяного или неадекватного человека. Наверно пришло не так много людей как хотелось бы говорят было от 5 до 7 тысяч человек-пусть, это все равно хоть маленькая капелька...не хочу верить драгунову и др. хочу верить, что Украина- едина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы. Так держать. Я уже думала , что может придется всей стране выходить на митинг в Донецк. По миллиону с каждой области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Слава Украине!!!!!! на площади Лени где пророссийская палатка стоит -никого. Тут на страничке можно фото глянуть http://www.doneckforum.com/forum162/thread42562-3.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! Это очень-очень важно! Весь мир должен видеть, что Украина единая!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ой а запугивали,что и шахтеров не выпустят,собирались ампулы с аммиаком разбить в автобусах- приехали много автобусов,говорят на шахатах блок посты-сами дежурят охраняют. Председатель профсоюза Донбасса сказал-раз так-то я бендеровец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! Очень ждала, когда вы отпишитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я думаю, мб в следующий раз выйдет больше людей-посмотрят,что когда много людей это не так опасно, потому что сегодня многие кому я звонила просто побоялись, что им пробъют голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А! еще у нас тут тоже слушают их переговоры так вот когда люди шли и шли они там в ога начали суетиться, что вдруг эта толпа туда пойдет, говорили, что вынесут их или стрелять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 цей той, що Добкіну сказав - заколупали ви вже зі своєю російською мовою? Молодці, що тут й казати. Це справжне обличчя Донбасу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Тримайтеся! Дякую вам! () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я ждала вас !!! Держитесь! Молодцы! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы!!! Спасибо! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Девченки это вам всем спасибо!!!! Вы так поднимаете наш моральный дух!!!! я только тут и спасаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Первый перевод 10 000 долларов по текущему курсу гривны уже состоялся- Коломойский. не могу сюда ссылку скопировать (из контакта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ух! Рада за Вас, за то, что всё хорошо прошло! [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Забыла написать- Ляшко был))) а из ПР которая якобы представляет Донбасс и почему то берет на себя ответсвенность делать заявления от всего Донбасса не было ни кого!!!! ни мэра ,ни его замов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение