Опубликовано: 16 апр 2014 Идею? Избив раненого ? Да еще и врач ? Я не видела на майдане, что бы избивали тех, кто просто говорил, что он не поддерживает. Среди моих знакомых в Киеве не все поддерживали майдан, но из них никто не избил никого. Получается, что если кто то не разделяет твоих идей, его можно избить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 да, а ведь она должна была как раз, следуя долгу, оказать раненому помощь медицинскую, все же не понять мне таких людей и не простить тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Плевать не надо. Надо через какое то время просто поднять вопрос о ее действиях и о соответствии ее действий званию врача. Вот и все. И это будет правильно, каждый должен отвечать за свои поступки. И пусть рассудить суд, комиссия возможна ли такая реакция и имеет ли моральное право такая мерзость( хотела написать человек, но не смогла) работать врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 то же самое хотела написать, ведь ее долг оказать помощь а не добивать.Это нелюди, честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 врач стоматолог [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а если б была инженером или бухгалтером -это было бы оправдание для нее? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 нет, конечно, печальней всего то, что меня не удивляет даже, что она - врач:( а в принципе такому не может быть никакого оправдания. Как и нет оправдания тому, что милиция, которая должна защищать, по факту занимается обратным. Ну и т.д. У нас все с ног на голову:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 писали про нее у нас что теперь нигде не появляется, осознает, что могут убить, от нее все отвернулись, даже единомышленники. Врач-лаборант она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 нет, но врачебная профдеформация усиливает отвращение Мне кажется, что такое поведение - волчий билет в профессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 нет, но профессия врача дает двойную ответственность не может врач быть милосердными избирательно, относительно убеждений. Милосерлие и порядочность или есть или его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 не идеалист. Это норма, которая в последние годы стала нивелирована, к сождалению. Я знала и знаю настоящих врачей, которые порядочны, которые лечат всех и помогают всем, даже если у них нет денег и т.д. У меня были такие знакомые, которые уже умерди и до сих пор есть люди, которые помнят их. Что мешает сейчас восхищаться такими врачами и требовать изгнать из профессии подобных, а не оправдывать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ну её хорошо пропиарили по всем новостям, может другие задумаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну не думаю, что ее кто то будет убивать, тут скорее она себя жертвой хочет представить. Радует, что в какой то степени она с пациентами в живую не встречается, тем не менее ответственности с нее снимать нельзя. Она имеет медицинскую профессию и не то , что должна, а обязана оказать помощь раненому, по закону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Откуда у женщин такое остервенение ,такая жестокость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Того, Золушка, я вас первый раз вижу, а Терри и Бекки знаю и читаю уже много лет. Так что, ув. Золушка:http://lurkmore.so/images/thumb/4/4f/Who-are-you.jpg/180px-Who-are-you.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 но вот для меня это в разряде человечности - "не добивать ногами раненого". И тут уже не важно, врач ты или сапожник [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 От нее все отвернулись или просто опасается что ее бандеровцы могут убить? Это разные вещи. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 урод-инженер и урод-врач - разные последствия.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 пишут, что и окружающие отвернулись и опасается за жизнь на форуме писали, что со слов ее знакомой.Вообще, конечно ОБС, но в принципе вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Мне кажется сейчас умудряются совершенно любое Г так выкрутить, что жертвой в итоге любой урод вылядит. А вообще путинская пропаганда гениальна, так умудрится народ станы взбаламутить, так натравить одного на другого, что они своими руками, выставляя вперед коляски с детьми, друг друга порешат... Не дай бог современные технологии во времена Гитлера. Одному богу ивестно как развивалась бы история....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 женская жестокость всегда считалась более изощренной и необузданной... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение