Помните тварь которая в Харькове

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мразь, другого слова не найти [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видео смотрели? Какая идея? Скотина пинала ногой окровавленного человека [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне очень близки по отношению к происходящему Вы очень импонируете мне, как человек. Я очень ценю Ваше мнение. но в данном случае я не могу оправдать действия ВРАЧА "особыми" условиями стресса , пропаганды и.т.п.Это гадство и предательстьво принципов врачевания и человечности. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даёте(((((((((((((((((((((((((( нет слов(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! нигде стараюсь не общаться(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чём тут тётка, которая пинает ногами раненого? Заведите свою тему, если вас кто-то обидел(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы в моей ветке тётку пишете, я пишу, чтоб смотрели по сторонам, не хотела забирать ваши копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, она она выдала цельным блоком всю пропаганду Пукинс ТВ за месяц...Это ж надо так зомбироваться! Я вот сижу- думаю, может 25 кадр?+ знакомый в Китае в посольстве.у них там ночные смены бывают.Канал один русскоязычный,сами знаете какой. Так их настоятельно просят чтоб слушали музыку, что угодно-только не смотрели .Что то в этом есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже неизлечимо больна "доктор сказал в морг значит в морг! (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть "они стояли, защищая свою идею"? А она - била ногами лежачих (защищая свю идею)? И по-вашему, эти факты равноценны из-з того что "на улице война". Мирно стоять versus добивать ногами лежачего. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто. "Может быть и не было его вовсе, может я ошиблася, а может просто пошутила." (с) :(((((( Главное на врачей наших вылили ведро помоев и с базара соскочили. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не написали как было! кинули фразу что из-за местных врачей делали МРТ и все! если вы болели и вместо того чтобы бежать к врачу сидели у монитора и получали диагноз - то кто виноват что вам лень самой о своем здоровье заботиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудовищно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что врач должен был оказать помощь, а не добивать ногами раненного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не на почве политики. Это в ней было и раньше, и никуда не денется. Откуда, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее отстранила от должности врача за "пытки над раненными". [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстранили? или отстранили бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же иначе- я же Золушка :) а вам, судя по всему, нравится когда вокруг грязьи оскорблять другихи комментить мои посты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ПИШУ В ТЕМЕ ПРО ТЁТКУ, это вы сюда пишете не по теме.(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тот же вопрос(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю надо привлекать за такое. А относительно врачебной практики, это ужасно. Врач должен оказывать помощь всем, а уж про то, что бы кому то вред наносить, это антиморально. Тут надо ставить вопрос о врачебной этике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна. Это литературное слово. и характеризует ситуацию. Если вы дрянь назовете дрянью, это не означает, что кто то такой. А как тогда ситуацию определить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. У меня знакомая в Киеве, вполне обеспечена кстати, тоже врач. Она просто так настроена и все. Це її переконання. Она ситуацию , когда издевались над козаком оценила, ну так это ж националист. Не думаю, что она пинала бы ногами, но не критиковала бы точно((( Вот так печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так, давайте в последний раз. Вы Золушка, я это поняла, т.к. уже прочитала Ваш ник. Я его запомню и больше писать не буду. Я пишу не Вале (Наде, Гале), а Золушке 12, под этим ником может быть Сидор Петрович, повторяю, я Вас не знаю и ничего личного у меня к вам нет и быть не может. Если я отвечаю на ваши посты, значит я не согласна (согласна) с тем, что вы пишете, со словами и буквами, понимаете? )). Для того на форуме и общаются - пишут друг другу. Я ники узнаю только тех людей, кого знаю лично (таких немного), остальные друг для друга - масса, я не отличаю вас от других. Как странно, что приходится это объяснять ). Но больше я вам писать не буду, о нет ))).*просто анекдот*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так поступок оценили назвав мразью. Никто же не призывал ее ногами бить в отместку
0

Поделиться сообщением