Опубликовано: 15 апр 2014 почему я не удивляюсь? У нас на форуме была такая - мне здесь открыто писала [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вы слишком увлеклись наведением порядка на форуме и указаниями кому убавить пыл, кому заводить темы и пр. Поверьте, вы для меня ник, а не персона, я отвечаю на то, что вы пишете. Я вас не знаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 на улице война. гражданская. она защищала свою идею. так же, как защищали ее стоявшие на майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не говорите о том, о чём вообще не имеете представления ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Она била ногами упавших людей. Женщина. Врач. Мне с такой идеей не по пути. И странно, что требует объяснения тот факт, что люди себя так не ведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Но она же врач? Или я идеализирую врачей? ;) Во всяком случае, она должна быть (по идее) вменяемой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 идеализируете среди любых профессий есть идиоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 После общения с зав. детской поликлиникой я поняла, что врачи бывают разные )) (кстати, это вполне могла быть она О_О) У нее (зав. поликлиникой) было такое лицо, что я думала, она меня ногами бить начнет ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Думаю, лікарем вона вже не працюватиме....Не має морального права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ужас. Аж всё внутри сжалось. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вы в своем уме?? Бить лежачего раненого, да еще врачу, дававшему клятву Гиппократа - это "защищать идею" оказывается? Это по-христиански или по какому??? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вы понимаете... В этом и грань. У меня, может, тоже лицо бывает... ;). Но бить ногами лежащего человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 лежащего ОКРОВАВЛЕННОГО! ЧЕЛОВЕКА!((((((((((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Надеюсь, что ей воздастся по заслугам и еще можно ей на работе устроить полный игнор. [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Для меня это грань, которая отделяет человека от нелюдя. У нелюдя не бывает идеологии, морали, этики, вообще подобные человеческие категории не прописаны в генах. Я не верю в этом случае в воспитание или окружение. Человек или может это сделать или нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Это не эпитет в данном случае, разве не ясно? Более того, "тварь" - "творение господне" - уж слишком мягкое слово здесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Варварские методы тянут минимум на несколько дней тюрьмы. ПРи чем тут идеология? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Классная идея. если там у всех такая идеология - им в джунгли надо отправляться, а не лучшею жизнь. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а чем в данном случае врач отличается от учителя или от домохозяйки? Как по мне, тут вопрос человечности, а не профессии [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Она профнепригодна, нужно отстранить от работы составить протокол, а там или общественные работы или штраф побольше, чтобы впредь неповадно было ногами махать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 І от така гніда працює лікарем? Прям в емпатії захльобується. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение