Помните тварь которая в Харькове

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я идеалист наверное, для меня врач - это Врач ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётя достойный пример для изучения вариантов манипулирования нашим сознанием...+ у меня есть версия, что пройдёт неделя, она просмотрит эти кадры и ужаснётся.....но моск отключен был,вылезло то зверячье, чем обычно у всех и не просыпается...моск отключен и у тех дебилок с детьми в Славянске и Краматорском аэродроме....Имбицилки? безусловно....но как мастерски ими ( нами) манипулируют......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы идеалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я пишу наказать тетю и моск у нее больше не оключится () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так очень сложно переживать столкновения с реальностью. Врач тоже человек - он устает, ему может не хватать денег, образования, воспитания и такта. А некоторые вообще пациентов в могилу загоняют и нормально с этим живут так что врач - это просто человек, хороший или не очень. Или не человек. Ну тут уж без вариантов[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - вынос мозга...я помню как бабушка мужа рассказывала как в войну она спасала+ немецкого солдата.....приполз откуда-то парень прямо под ворота.... и немцев уже не было, и наших ещё не было, а немец в крови откуда-то вылез...Она сказала, что не могла его не впустить.....перевязала, накормила, с неделю он пролежал в хате, но вот как и куда девался - хоть убей не вспомню и бабка умерла- не спрошу....А тут свои, такие же украинцы..... это анриал ....((((( Поймала себя на мысли, что у меня бы она землю жрала, если бы мой сын попал под её раздачу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом форуме тоже врачи есть, после их консультаций МРТ пришлось делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, согласна с вами, а представьте, что это существо врач в доме инвалидов или престарелых, в детской больнице, что оно творить будет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От учителя или домохозяйки - ничем. Просто если тётя алкашка, зечка или что-то в этом роде - никто бы не удивился. Ну вот яныку или ахметке же никто не удивляется, верно? Но врач...[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вас били ? не поняла, сорри .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причинно-следственная связь. Пообщалась, болеть начала, уже выздоровела- спасибо, помогать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конеш не будем уподабливаться, пока, к примеру, мужа не побью такие вот прекрасные люди...вот тогда и похохочем++ ваша поза мне напомнила одну форумчанку, которая не с пойми какого настроения решила за тролика заступиться, который калом тут метал периодически....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно, что люди теряют человечность на почве политики :-( Дай Бог всем нам благоразумия и человеколюбия, независимо от наших политических взглядов... (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всіх прокидається звіряче у ситуації загрози життю або потомству, це інстинкт. Але це не той випадок.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное тем, что человек, давший клятву гиппократа должен был оказать первую помощь, а не добивать ногами. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к "землю жрала", но моска там нет, это не временное помутнение, это состояние души - мразь называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы впечатлились и накрутили, а врачи виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не впечатлялась, я очень болела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда( давно подозреваю, что процент сумасшедших в Украине за последние несколько месяцев уже зашкаливает((((( по обе стороны, кстати(((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если моя точка зрения на события отличается от вашей - я могу повалить вас на землю и избить ногами..? и у вас это будет называться "она защищала свою идеологию"..?? чудны дела твои, Господи.. Очень надеюсь что эту мразь закроют, время за решеткой для "подумать" ей не повредит.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем местные врачи виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может виноваты, может не виноваты, я написала, как было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защищать свою идею это стоять на митингах, раздавать листовки, писать в соцсетях, а не добивать раненых [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением