Опубликовано: 15 апр 2014 Помните тварь которая в Харькове добивала ногами раненых в метро?Так её опознали, это ВРАЧhttp://www.charter97.org/ru/news/2014/4/15/94669/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 голодные люди-злые люди. а голодные люди с психологией раба - злые и легко управляемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 С....ка Клятву ж Гиппократа давала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 И она этими руками людей лечит? ФУУУУ! Мерзость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ( мразь [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а вот употребляя такие эпитеты вы уподобляетесь им :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Люди с неуравновешенной психикой под давлением киселевской пропаганды окончательно сходят с ума :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это не оправдание. Она могла просто пройти мимо, а она вернулась и начала бить. Это ее личный выбор.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 надо пожалеть или промолчать? судя по тому, что уже нашли ее адрес и телефон, ей стоит ждать гостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 другое слово трудно подобрать в данном случае Я пару дней назад увидела, но не могу успокоиться именно от этой мерзкой тетки. Есть львы, а есть шакалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 понять і простіть () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ЧК ниже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 мы в праве осуждать поступки и действия, но не идеологию. да, она, как и тысячи других граждан нашей страны, придерживается другой тзу нее варварские для многих из нас методыно чем мы будем отличаться от них, если уподобимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А Вы проявляете лицемерие и фарисейство. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Уподобиться в этом случае- избить ее в ответ, а назвать тварью- это очень благородно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 кого хвилює її ідеологія? ми спостерігаємо конкретнії дії і маємо право на оцінку (не на дії у відповідь)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ЕЕ нельзя назвать женщиной, матерью, женой, а тем более врачом, она моральный урод(( [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Если бы я жила в Харькове - нашла бы ее и плюнула ей в рожу [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Простите, я что-то выпала из контекста: бить ногами - это что, идеология? Можно,конечно, бросить перчатку в лицо и вызвать на дуэль, но она ж ломиком вломит раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вы меня собралдись обсуждать? не оффтопьте, выносите отдельной темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вы меня собралдись обсуждать? не оффтопьте, выносите отдельной темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Отвечают на ваши посты в вашей ветке. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Бить ногами это криминал. У нее не для "многих из нас" варварские методы, это преступные действия. Какая идеология?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 мне очень лестно ваше повышенное внимание к моей скромной персоне, но я бы попросила вас убавить пыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Зачем уподобляться? Я ее не оправдываю, но в этом случае мы будем не намного лучше, имхо. Есть законы, именно они должны работать. Иначе всю жизнь в дерьме жить будем.В ФБ советовали, чтобы пострадавшие написали на нее заявления. Было бы очень хорошо, если бы кто-то этим занялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение