Опубликовано: 4 апр 2014 Они просто были менее способны )) Я очень способна к языкам, украинский за 2 раза в неделю в школе выучила играючи, английский и позже немецкий - тоже. Однако в период, когда языки не использовались вообще - всё ушло в пассив. Приходилось долго мозг напрягать, чтобы вспоминать именно в речи элементарные разговорные фразы (а ролики, книги в оригинале и ютуб никуда не делись, но это не живое общение). Можно прекрасно читать и переводить, но при этом 5 минут выговаривать простейшее предложение.Потом оно, безусловно, легче восстанавливается, особенно когда попадаешь в среду, но без среды - капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Оль, тут надо понимать, что все разные) я бы совершенно спокойно уехала с двумя детьми одна в другую страну)) а есть такие, которые даже ночевать боятся без мужа.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 именно. пробовать надо, а там - как пойдет) это же не рабство - откатить назад всегда можно) гораздо хуже потом жалеть об утерянных возможностях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ой, не сыпьте сахар в пиво! :(((((((((((( Я настолько неспособная, что убиться хочется. :) Но болтливая... Это да. :) А среда - это очень важна, это 100%() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Тоже вариант. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Нужно пробовать. Девочка достаточно взрослая. Да, общение в скайпе с семьей - это конечно трудно, но это недолго.Главное чтоб они понимали, что вы счастливы, что вы нашли то что хотели, что это не зря, а только на пользу всем. тем более вы сами говорите что пришло время искать новую работу.В любом вашем решении - пожелаю вам удачи)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я так розумію, чоловік вам не партнер. Буде тут скрутно - він не поможе. А ви втратите шанс. ІМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 еммм... так ваш муж ще й на шиї у вас сидить? і при цьому командує? ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Бггг :-) Как в тему :-) Лежу вот читаю, не спится, т.к. к каждому шороху прислушиваюсь. Муж уехал на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я бы не решилась. Но то я. Я консерватор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ехать и забирать с собой не только дите, но имужа... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ппкс [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Не успела () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 это не так. не стоит так видеть ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 имхо,+ решение само придет, когда поговорите с работодателем. Пожелаю вам удачи, чтоб все сложилось наилучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 огромный шанс найти работу, но потерять семью...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Мне показалось, вопрос семья или работа, решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Света привет, скажу так это хороший шанс тебе по жизни и ребенку,но есть вероятность потерять семью. В Украине лет 5-7 еще колбаситься все будет и не исключен очередной майдан, возраст наш ты знаешь... уже тот, когда хочется чистые улицы надежные законы перспективное образование для детей ну и что бы не говорили пенсию не фантиками.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение