Стилисты мирового уровня?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отличный фотограф, прекрасная девушка, дорогие вещи- смотреть можно. А если наша Дуня с простым как валенок лицом, пойдет на базар и подберет "похожее"... это надо уметь подобрать, а главное уметь носить так что б это не казалось идиотизмом….очень тонкие для понимания вещи…Правда, даже после полного анализа этого образа осознание того что это "Вау!" ко мне не пришло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, из воздуха конечно и обзоров, про которые Бекки сказала. Я вот пару раз попою чуяла тренды следующего сезона, именно что из воздуха. С цветами у меня вообще отлично получается, я уже два раза правильно предсказывала цвет года Пантон )) Если плотно сидеть в мировом контексте, оно все очень логично и оправданно выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбка тоже роскошная. И с туфлями спета. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I.N.C - International Concepts )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбки как то проходят мимо меня... все джинсы и джинсы) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фигуру правда.. красоту, ее ничем не испортить [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже могу предсказывать, если знать, на каком мы этапе. Это теория, она изучается как любая другая. Сначала - чистая идея, минимализм, все предельно четко и понятно. На след. год - добавляются детали и цвет. На третий - на все той же основе масса украшательств, разноцветья, принтов, основная идея угадывается. Это если схематично )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже гуглю )) спс! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя мама в молодости! Такой же причухон, и кофта, и юбка! Вот такая же меня с садика забирала :-) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, оживилась ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в 38 еще как бы можно. а дальше я даже и не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь она этим зарабатывает на жизнь, помогает дамочкам одеваться. ну и не гнушается тратить время, чтобы объяснить страждущим гражданкам какие-то принципы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вон оно че. Вам со Степкой можно в такое устраиваться, если шо. к вопросу о второй профессии :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да! Вот именно потому что юбка с туфлями насколько подходят друг другу, настолько выбивается свитшот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык она у меня первая, но "мертвая" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - только юбку [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что все уже разошлись))) Но штаны прекрасны! особенно учитывая состав.Это минус 3 кг и пять сантиметров объема визуально.Стащила и себе, "хорошие сапоги", бери.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже юбка понравилась. но я бы такую не надела. все-таки она тем, кому около 40-ка, не подходит, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, юбка классная какая... Такую юбку, да к таким ногам - и вот оно счастье застиранная кофтюля из советского детства - не впечатлила и огорчилакак на мой плебейский взгляд - туда бы блузку шелковую (бежевую или сиренево-стальную) - было бы кульноа свитерок - ладно, пусть живет, на нем узор красивый. Но только рукава удлинить, под низ одеть юбочку в складку коротенькую, и какие-нить прикольные кеды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такие каблучищи, да плюс такая юбка, любой фигуре был бы комплимент. и не важно, какие ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ура! Щаз бакс упадет и возьму сразу 2 пары, мне тоже кажется, что они должны быть с подвывертом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, именно потому что они слишком подходят, и нужен Свитшот. А то будет matchy-matchy, что фу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не так уж подходят, мне кажется. их узор другой, никак юбке не вторящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея тяжелое наследие девяностых, никогда такое не пойму. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее.) Как по мне, третье нужно что-то совсем нейтральное сюда. Иначе вот - получилось шо получилось.. но все мы разные и имеем право на своё мнение.)
0

Поделиться сообщением