Опубликовано: 4 апр 2014 и мне именно это сочетание не нравится хотя некоторые варианты "сочетания-несочетаемого" мне нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Если бы все было так просто)) Я уже склоняюсь к льняной рубашке, ее подходящую найти легче) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мда? я у нас такого щастя не встречала страх как хочу тонкую белую льняную рубашку мужского фасону за цену меньше мильена[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 вот например эспадрильи http://uggi5.com/blog/note/ehspadrili-cha[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 да ей уже одной ногой 40 :) ну 38кстати, именно с ее подачи я стала носить короткое пальтишко под тонкий ремешок.и благодаря этой нехитрой процедуре таки "заиграли" юбки-трапеции, тяжким грузом валяющиеся в глубине полок. сразу совсем другое дело.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поищи лайвкам из Марбельи какой-нибудь, там феи в таких одеждах соскальзывают с яхт, никаких избитостей вроде тельняшки )) Фсьо какое-то неземное, неописуемое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Меня в 86-м году там просто убили! наповал!! пирожные в кафе, навынос, в специальной коробочке. "Нам так не жить", подумала я тогда ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 бееееееееееее ужас какой хотя.. у меня такие есть http://www.uggaustralia.eu/on/demandware.store/Sites-UGG-EUROPE-Site/en/Product-Variation?pid=1003770K&dwvar_1003770K_color=RSPS&dwvar_1003770K_size=01фуксиевые. маловаты на полразмера. сижу и думаю -разносить или продать...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну, значит, мне недолго ждать. такие возрастные эти юбки, мне интересно, как она будет выкручиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 та да) уж послала так послала) Я уже запуталась, потому что и красный подтон у себя нашла на коже, и неяркие белки... Веснушки определить трудно, т.к. у меня уже лицо подзагорело, ничего не понятно)))Короче, лучше бы я не читала)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 что значит возрастные? мне как раз 38, и если прицел еще не сбит - очень неплохо смотрятся, и на лето парочка припасена, но летом изобразить приталенность проще[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я хочу именно простое, земное. Душа требует аутдор))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ужас куда катится. Это я только штаны не покупаю месяц, а все остальное с НГ )) Но вот что ты, как любительница штанов а-ля верховая езда, скажешь мне про эти (это я немного взбодрилась и полезла в закладки)? http://shop.outlier.cc/shop/retail/women-s-daily-riding-pant.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Так, какие у тебя самые рульные штаны? Имя! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну не знаю. теория заговора какая-то ))) В конкретном примере просто сыграли на контрасте а) принтов, б) стиля вещей. Получилось неплохо, не "красивенько", да, но интересно и приятно для разглядывания и обдумывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так да! и там заговор! а вот почему, по-вашему, у разных модельеров часто совпадают направления? это берется само, из воздуха или они анализируют что-то? или (о ужас:)) сговариваются?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Они сейчас на мне, имени не помню, а снимать... Какая-то американская фирма, у нас совсем неизвестная, покупались на глаз. А "минни" полной длины в черном цвете в магазине закончились (. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +100 ) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Есть специальные агентства (куда там МИ-6 и прочим ЦРУ до них)) ), которые делают анализ и прогноз тенденций на ближайшие годы. Продают результаты исследований за бешеные бабки. Мне как-то в руки попался такой материал, все расписано: ткани, цвета, объемы, длина. А вообще, первыми, за 2-3 года направление задают текстильщики.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не феномен )) и сорри, но она не специалист+ я в принципе не понимаю слова "специалист" в описании лука ))) ну т.е специалист по тканям-понимаю, спец по технике и так далее да, а тут скорее спец по болтовне, как мы тут все ))) Без обид к Наталии, но я так понимаю у нее и хобби и стиль жизни-мода )) Но любое творчество для меня равнозначно философии-кому то нравится, кому то нет, кто то мимо пройдет незаметив ))))А поболтать да, Наталию почитываю иногда, бывает интересно очень, как она все раскладывает по полочкам ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 одна я заметила туфли?)))) из такого набора смогла бы одеть только их)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я очень люблю эту самую небрежность ))) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Меня тут вообще чуть удар не хватил, я захожу, а там украинский флаг в углу, чуть не померла от щастя, типа открыли доставку, корзину накидала, а фиг! Короче я на них обиделась, хотя штаны хорошие! А ты свои снимай все равно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 она у меня в ленте ЖЖ, читала, мне понравилось+ но опять таки, высокие длинноногие да, а что делать тем кому За...там не сказано )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение