Стилисты мирового уровня?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю. Цветотипы - лженаука!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня голубенькая, покупали в Таллине - почти в Европе ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прекрасный тост. Пусть все будут здоровы!" (с)))) Но на мне это ужасно. Клоны, кстати, не только в Киеве) Наблюдаю девушек в леггинсах и балахонах а ля Пугачева. Стаями. Кто то обманул их и сказал что это модно и красиво, жестокий человек))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь тоже так считала, а сегодня меня интернет убеждает что весна)))) Поэтому и спрашиваю) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том и порешим)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого нэ понимэ [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в парижском?)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... Таллинн-это любовь и боль моя! Все мое детство и юность, моя бабушка-рукодельница. Какие она мне наряды шила...какие ткани там были, когда в Киеве было все серо.Я рисовала ей фасон, она посылала меня за тканью. Утром просыпаюсь, а платье на вешалке уже весит))Мои первые бюстики и кружевные маечки были оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все-таки интересный процесс. Сначала эти стилисты наряжают женщину так, чтобы всем было странно, а потом выдают это за стиль. Берут то, что никто не носит и в здравом уме не наденет (носочки под туфли на каблуках, толстые колготы под босоножки, колорблокинг и пр), фоткают для журнала и заставляют всех считать, что это вау. А ведь они это делают чисто для того, чтобы внимание привлечь, удивить. Разве нет? Тем более удивительно, что есть целая профессия - те, кто еще и расшифровывает, что отел сказать стилист с мировым именем и почему это красиво. Потом самые стильные начинают носить плотные колготки как аксессуар (прости меня, господи) или там предавать анафеме телесные чулки.Законы жанра, правила игры в индустрии... удивлять, заводить тех, кто на самой вершине треугольника, поддерживать интерес к всему этому дорогому барахлу. вот и мы поддались :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно те же впечатления, девушка - красавица, ее испортить сложно, а одеть дурнушку в то же - это была бы жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам расскажу как это лечится))) Покупаете шорты в морском стиле, к которым ничего из того, что у вас есть не подходит и все, вы попали)))) У меня уже голова пухнет где взять то, что я к ним себе нарисовала. В магазины почему то такое не завезли, а то что предполагается производителем шорт на меня не садится ни в какую.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже либо зима, либо контрастное лето. если вам идет черный, то зима. если не идет, то лето.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне кажется, что это очень меткое замечание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если идет" ха-ха... кто ж поймет идет ли:) в последнее время избегаю его, т.к. надоел.мне говорили, что для зимы у мну недостаточно яркие/белые белки и зубы.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бессовестная ты женщина. После политического запоя и заеда я при слове "шорты" могу только желваками поиграть от зависти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. Штаны черные пришли в негодность, и что? Я месяц не покупаю себе черные штаны. А ведь это краеугольный предмет гардероба )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из разряда кроссовки на каблуке, дамские брюки с лампасами а-ля савеццкие треники, классическая юбка с кроссовкамиесть люди, которые любят и умеют такое сочетатькроме того -на хорошую фигуру хоть мешок надень - все будет хорошо. в сочетании с вымытой головой и лучезарной улыбкой, конечно. это на сложную совсем не модельную нужно голову ломать чтоб не выглядеть клоуном, отставшим от цирка...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зима ты *зевает*. Только что это тебе даст? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого есть такая вещь. которая идет всем, но не идет именно этому человекумне категорически не идет жутко модный мятный цвет.но хочу до дрожи в коленках.хочу - буду носить :)). хоть пару раз надену, а потом по дому.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не так радужно) Мне под них надо еще похудеть и купить что то в морском стиле, отвлекающее от недостатков))))) Не ты одна кушаешь, да))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В парижком можно встретить все, что угодно ). Они такие небрежно-элегантные (акцент на "небрежно"), что я попервой в Киеве шарахаюсь от укладок и маникюров ). Все у них висит, торчит, но как-то так "ловкенько" (как говорила соседка из моего детства ) ), что я себе кажусь пластмассовой куклой). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты? Месяц? Не покупаешь? Куда катится мир?)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое второе имя - "практичность", я просто так не читаю, мне применить нужно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие шорты в морском стиле? Надо было покупать штаны матроса, как у волка из Ну, погоди, в первой серии ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением