Опубликовано: 4 апр 2014 носите то, что вы знаете, вам идет. и хорошо, если это цветное, черное - это каждый может :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Написано, что у Зимы не бывает веснушек) А у меня есть. С этой фразы все и началось, до этого я жила спокойно) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Слава богу, у меня запас черных (!) штанов позволит пережить не одну революцию, еще и внучке достанется ). Джинсы как-то незаметно закончились вот...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а я читаю :). а практичность проявляю в том, что не покупаю. и так вешать уже некуда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Купите брюки (юбку), они далеко от лица). Или туфельки. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну такие, знаешь, чтоб по яхте гулять))) Коротенькие. К ним нужна глам тельняшка, но оказалось что мне полоска не идет))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так вы штаны себе купите мятные. будет не возле лица, сколько угодно можно носить без вреда для личности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 та ладно:)))) жила у меня как-то неподалеку женщина, несколько не в себе, так одевалась очень подиумно:))) я попервах, на расстоянии не замечала проблем с психикой. Зато замечала многослойность одежды, яркие колготы и пр. модности:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 По яхте.... *пошла полоть сорняки на заброшенном дачном участке* )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я купила эспадрильи, они от лица далеко, если ногами не махать))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Стоять! Яхту тоже надо купить))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 осспади.... Да носи, что нравится. Я вон черное к лицу ношу постоянно и плевать )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ну правильно, всякая яхта начинается с покупки специальных шорт )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 !!!!))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мне не идет танкетка *рыдает*. мне токо каблук представила себе махание ногами -оборжалась :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не могу. у меня уже кардиган готов. а от мятного свитшота только с рукавом до локтя месяц назад скрежеща зубами отказалась. купила такой же, но серый.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 и мы с дочкой любим))) я ношу с лодочками/балетками,а дочка -с кедами)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 этот специалист периодически такое загоняет - хоть стой хоть падай вы ее пост про правильное ношение юбки 3/4 не читали?с пуховиком до талии и босоножками под плотные колготыя себе представила такой прикид и поняла что окружающие вызовут санитаров...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ой, они такие рульные. и легко делаются из любых средне-широких штанов :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Эспадрильи бывают и без каблука вообще) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 глам тельняшку с успехом заменяет любая светлая футболка с длинным рукавом главное, чтобы вырез был "лодочкой"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 тогда это балетки! *ржот*. балеток валом, но мятных нет. и все равно буду носить кардиган :))душа требует.а еще она требует драные бойфренды, но мужа просто рвет в лоскуты при виде этих бойфрендов.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 может, это веснушки сероватые, а не рыжие? (во польстила, да?:))[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Читала!! Тоже думала, зашибись, а что, пальто теплое нельзя надеть? но ведь авторитет! я вот все жду, вот будет ей за 40, неужели она будет продолжать носить эти юбки свои любимые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение