Опубликовано: 4 апр 2014 Стилисты мирового уровня? наташа лаурельВопрос звучит так: "... вроде, как все такое разное, а работает. С другой стороны, может, работает только на профессиональной картинке в Vogue? А на улице пойдешь в таком сочетании и никто не поймет..." >>>>> Вот там рассказывается и показывается, как над сочетанием поработали стилисты с мировым именем и получилась неземная красота. Я смотрю и не вижу. Девушка очень красивая, образ ей идет, юбка очень стильная, силуэт красивый, но в целом мне как-то не то. Один из комментов говорит:"Черт, я вообще не понимаю этих свитшотов. По-моему, они уродуют любую женщину, даже такую. Или это мое нищее детство в 90-х не отпускает, когд мы ходили в спортивных костюмах, где верхняя часть представляла из себя именно свитшот (тогда таких слов не было, конечно). И вот эти рукава короткие, и манжеты как будто растянутые все кричит о нужде для меня. Поэтому соседство с такой юбкой и туфлями это просто полный и тотальный когнитивный диссонанс."Вот это и у меня такая реакция. Дело в возрасте?? Вы как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Боже мой, тряпочки, туфельки...когда я уже к вам вернусь? Извините, по теме не могу внятно сказать, выпала из мирового модного процесса. Свитшоты в прошлом году очень нравились как уникальный сбиватель градуса пафоса, но не себе. Девушка такая чудная, что ей все славно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я люблю свитшоты, особенно, со скинни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Впервые за последние пол-года (ну, с конца ноября, точно) я вдруг задумалась о том, что бы надеть. До этого натягивала машинально, благо, гардероб такой, что все со всем сочетается ). Но к чему это я. Решила одеться саме так, как на картинке )). Юбка-карандаш с плотными черными колготками (это у меня вместо джинсов, ко всему) и свитшот )). А тут Ваши тема ))Аналогии с нищим детством и т.п. у меня не возникает, т.к. все, что выплывает модными трендами каждый сезон оказывается тем, что я уже носила и не раз )). Так мне вообще носить ничего нельзя будет, если я буду вспоминать всю свою биографию). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я и на картинке все эти вещи понимаю только по отдельности))) Не далее как позавчера у меня был день расстройства, видимо летний сезон с обновками я пропущу так же как прошедший зимний(((( Вот этот верх, свитшот, как говорят умные, он меня убивает, меня в нем просто нет. Это открытие века, как простая и красивая отдельно от меня вещь, при посадке на меня может убить мое лицо, испортить фигуру, укоротить шею.... Я уже потом ради эксперимента стала мерить много и разного, думая что дело в цвете, нет - только фасон(Вообще, мое мнение, что каждая сама себе лучший стилист ( если вкус есть, конечно)))Немного не по вашему вопросу конечно, но зато выговорилась и поплакалась, спасибо)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Дело же не в свитшоте как таковом. дело еще и в сочетании. вот вам нравится, как сочетаются узоры? мне нет. хотя другой стилист объяснил и разжевал, почему должно нравиться. и вот даже в целом оно не так уж и плохо смотрится, но только на картинке! потому что в голове зудит мысль про лучших стилистов. А увидь я такую женщину в метро, я бы подумала, что она ку-ку, хоть и очень красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 как можно носить ; http://www.izuminki.com/2013/12/11/7-sposobov-nosit-svitshot/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 это было мне, да?))) Я написала, что я каждую вещь отдельно очень принимаю, а в одном луке - нет, мне не нравится) У девушки такие красивые глаза, что она украсит любую одежду в любом сочетании, на среднестатистической женщине это будет шопопало.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 женщина в метро не оденется таким образом )) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Не знаю, возможно я совсем не обладаю вкусом, но то представлено на фото.. По моему мнению это уродство. Это несочетаемые вещи ни по цветовой гамме, ни по стилю, ни вообще ни по чему. Сюда бы блузку белую...Вообще свитшотам - да. Но в более хулиганском стиле, что ли... С джинсами, брюками и т.д. но в таком виде - категорическое нет.П.С. а вообще, несуразная одежда какая-то, напоминает привет из 90-х. Она немногим идёт, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я считаю, что дело не в возрасте и вкусе, а в восприятии как таковом+ это знаете всеравно , что рассуждать о философии, можно долго и нужно, а всеравно непонятно и по разному ))) Вопрос ваш именно философский, так как ответить Да-нет-не знаю невозможно, мне нравится, вам не нравится, кто то задумается и так далее )))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 "Отрежьте" ей голову - и ничего работать не будет. Девушка волшебная, вот и все. Нет, ну фактура ткани, узор - это тоже ниче так ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Фото, постановка, макияж, прическа - делают свое дело. В обычной жизни все это выглядело более чем странно)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 честно - в связи с "метро" - снять туфли и дать ребенка в руки - я таких цыганок видела в метро [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 сам образ мне нравится. И да, могла бы так в офис прийти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Это было всем :)). Мне тоже очень нравится эта девушка, но я натурально думаю, что в жизни это будет так, как вы сказали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Так сидим, болтаем. Просто интересный феномен - уже и специалист разжевал, почему это красиво, а мне все равно как-то не так, вот жалуюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я вообще в последнее время к одежде отношусь очень просто и, самое главное, признаю право других относиться к ней так, как они хотят ). Сочетает несочетаемое? Да бог с ней, куда хуже, когда две трети киевлянок выглядят как клоны, причем клоны тенденций десятилетней давности и тех трендов, которые так и не стали классикой ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 У меня нет такой юби, есть другая, нет такого свитшота, есть другой. Прийти?? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Галина. Плюс миллион! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Не говори. Ни один обзор не могу прочитать - не лезет. Про магазины вообще молчу. В поездке купила себе только пляжную сумку, да и то - старая порвалась...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Приходи)))) Быстрый вопрос, отвечать не задумываясь: Какой у меня цветотип?[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а у меня как раз в 90-х была такая кофтюля+ именно такой крой, но сиреневого цвета, а узоры очень светло серого цвета. Она тогда мне необыкновеено шла под мои рыжие волосы. Покупали помню в Ирпене на "польском базаре" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я тоже ничего не покупаю, как-то рука не подымается. но читать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я вас видела один раз на мелкой фотографии, но вы зима или контрастное лето, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение