Побачила інформацію про Ольгу Богомолець. Може комусь буде цікаво.

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То же впечатление после пересечения по рабочим вопросам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умная женщина, но президент страны - не ее уровень. Глава минздрава было бы уместнее. Скорее всего, она просто собирается в политику - в депутаты и т.д. и выборы - прекрасный повод о себе заявить, чтобы быть на слуху. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она оперировала раненых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и за прислугу и кухарку еще платит, только с каких таких доходов?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибиралась Нашої України, що не завадило їй працювати в команд Льоні Космоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Користолюбна - більше, ніж Юля? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, вказала тих, хто має власні доходи? Тобто власні доходи, крім неї, мають ще чоловік і дві дочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І в нас була екскурсія з роботи у 2012 - мені дуже сподобалось. І замок, і ікони, і парк, і ідея, і те, що пускають відвідувачів ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона казала, що люди з Майдану просили її, щоб вона взяла участь у виборчих перегонах. Ну і, НМД, взагалі було б справедливо, щоб ті, хто балотується, робили це на зібрані кошти - тобто якщо виборець вірить саме в цього кандидата, то може дати на йог го кампанію від 1 до 100 грн, і розмір зібраної суми показує рівень підтримки кандидата виборцями ;)Тобто 2,5 млн грн - 2,5 млн виборців по 1 грн, або 250 тис - по 10 грн, або 25 тис. виборців по 100 грн ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скільки грошей людина навіть при великих доходах має у вільному доступі? Те, що в неї річний прибуток 3 млн не означає, що ці 3 млн в неї є на руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це фантастика [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо порівняти її з іншими кандидатами? Королевська? Тимошенко? Порошенко? Ярош? Тягнибок? Тигипко? Цушко? Ляшко? От хто з тих, хто зареєструвався, більш "білий і пухнастий"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, она чей-то технический кандидат -ну от спинным мозгом чувствую)) Она ж не круглая дура -понимает,что не пройдет даже во 2 тур)) на Майдане мне она очень импонировала своей гражданской позицией.......а сейчас понимаю я,что почему-то ей не верю...и придраться вроде не к чему, а не верю и всё....отакэ...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мене не вплинули))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,вспомнила:они ж с Кильчицкой подружки)) на днях по телику упоминалось это)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не понравилось отношение в клинике, была дважды. Родинки надо регулярно проверять дочке, но туда ни ногой больше.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене є ще одна ідея, що вона не технічний чийсь, а оптимальна кандидатура "висунути від Майдану", щоб не виглядало так, ніби в результаті всі політики ділять владу і майдан не кипішував(+) а так- ось вам ваш кандидат, люди спокійно собі його просувають, він програє, всі спокійніЯрош и Тимошенко не можуть бути такими кандидатами, на мою думку[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое может быть.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, а де зараз Кільчицька і вся молода команда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому она и умная, ибо министру здр-я придется несладко 100% будут реформы, и очень нелояльные к людям, минстров будут выгонять и новых ставить. Поэтому она и пойдет туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кильчицька, здається, мала чоловіка-француза. От я у Франції і була б )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги собирались - чтобы потом не нужно было их красть. В любой демокр. стране выборы финансируют избиратели ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты какая скромная женщина( и даже не воровка как юля...все молчу
0

Поделиться сообщением