Опубликовано: 2 апр 2014 Тут не в курсе, так что спорить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 давно, но я только на стихи Лины Костенко слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 причем тут пол и порядочность? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 согласна. плюс, этот сбор наглядно показал, что у нее есть поддержка [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 почему? там были очень разные люди [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у меня муж делал часть работ в ремонте ее квартиры расплатилась с подрядчиком 31 декабря около 23.00. Т.е. рабочие с западной украины к своим семьям на новый год не попали... ждали денег в подвешенном состоянии до последнего. Сдали заранее купленные билеты. Просто так, по доброте душевной.... :(( . Гадостное впечатление на самом деле от нее. Еще, ее однокурсник - гговорил о ней "редкая сука". Тоже не верила....но когда столкнулась, таки да.И про Майдан, там работало очень много врачей, но именно жизни спасали. Мы о них не знаем, знают только те, кому они помогли. Сама лично видела, как врач в крови послал журналистку, не до того было, трупы, раненые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ей бы надо такие же драконовские меры к своим рецепционисткам применить В Институте дерматологии- такого редкого хамла я нигде в платной медицине не встречалаИ про зарабатывание наукой смешно простоПридворный врач Юща- отсюда и все ноги растут А чем , кстати, закончились ее диагнозы об отравлении Юща ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А мене вразила швидкість, з якою вона зібрала кошти на вибори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 моя думка така - вона відмовилась від посади міністра, але пішла на президента. кар"єризм в натуральному вигляді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ну, первое, что в голову пришло. Я про нее ничего не знаю, потому и спросила. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 + 1 обычная мировая практика. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Так с этого во-всем мире и начинается предв. компания. Если ты не можешь даже на выборы денег собрать, то понятно, что за тебя никто не проголосует.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да уж ЧУдно.... Только я в ее клинику больше ни ногой. Моего ребенка с гемангиомой чуть калекой не сделали...... да безусловно, помогает некоторым ее лазер, но нам не помог, шрам на губе до сих пор. Просто врач должен был набраться смелости и сказать - езжайте в Охмадет , там Вам помогут. Но нет же, он выложил фото бедных изуродованных недугом детей и сказал - будете ждать - вот такое Вас ждет.....Хорошо, что мы не стали больше ходить на лазер, консультировались и дальше, и нам 4-5 докторов сказали, что лазерная процедура на губе ребенка в 3 недели от роду - это очень неправильный шаг. Гемангиома пошла сильно в рост, стада просто пунцовая, а внутри ротика росла ее больше. Нам предлагали с 6 меясцев пить гормоны. но сказали, что в Охмадете пропронололом лечат. Вот мы и туда.......Вобщем, там в клинике никто ни за что не отвечает. Бизнес хороший.....Благотворительностью не пахнет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 на громадськом она сказала. что ей официально не предлагали ноя тоже к ней неочень отношусь[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я буду за нее голосовать. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Я проти неї і підтримую думку лікарчанки з іншої теми "У Київраді при Кільчицькій у неї була можливість проводити рефоми, але нічого позитивного помічено не було" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ага, лучше бы спасли жизнь как минимум 2 деткам с онко... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 справедливости ради, я не у нее работала, а у мужа сеть хоть и была не мелкой. но все про всех знали. Такое себе маленькое болотце.Так вот повторюсь. Для меня абсолютно абсурдно претендовать на управление большой страной, когда в это же время человек не смог в своем узком семейном кругу вести бизнес по-более менее цивилизованным методам. [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а когда я месяц назад писала,что она пиарилась на Майдане-меня здесь тапками закидали повторюсь еще раз-хотите,чтобы вдох и выдох в Украине были платными-голосуйте за нее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Отвратительная дама, отвратительная клиника с ее политикой и вообще. 9 квартир? Конечно, если бы я не знала людей, которые купили у нее на Шелковичной внимание!!! целый этаж в доме. Там миллионы, но ей нужно президентство и деньги собранные с людей. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 +1 сталкивалась с ней, когда брали интервью...фу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Та еще, тетя. Копейку не упустит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение