Побачила інформацію про Ольгу Богомолець. Може комусь буде цікаво.

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если потом этот шаг позволит спасать детей у нас постоянно - то пусть:( [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уважаю её как врача и человека, но почему-то мой знакомый "врач Майдана" против неё. Хотя подробностей не говорит, слишком порядочный. Просто мягко " я бы поддержала другого кандидата и на МОЗ и выше".. Странно [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вам не приходилось сталкиваться с богомолец ближе чем через СМИ она, на самом деле, очень далека от народа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Правдв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже через СМИ не приходилось. Только отзывы знакомых (+) Но у меня не так много людей из кандидатов в Президенты, с кем я сталкивалась лично, поэтому мне приходится базироваться на общей инфе и чужих отзывах.[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите мои копыта)))) Она запишет еще 100дисков со своими песнями,люди не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, она была в киевраде? я как-то пропустила этот момент [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не внушает она мне доверия, чисто визуально. Подруга Кильчицкой, опять же.. Не при Черновецком ли разрослось богатство? Да и вообще, мелкий масштаб для президента и даже министра. И главное: исполнитель авторской песни. Для меня этим все сказано )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ничего о ней, я хочу выбрать хорошего Президента, и пусть собранные ему 2,5 млн. окупяться эффективным управлением () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я его пропустила () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в любом случае она не проходная, так что можно расслабиться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верно [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 самые худшие впечатления о ней после посещения ее клиники ; тоже ребенка хотела в три недели с гемангиомой сразу под нож положить , мы не дали . Я долго потом отходила от такого "теплого" приема в клинике. Когда увидела ее выступления на Майдане, у меня челюсть отвисла , как будто кто-то подменил человека , хоть на рану прикладывай. Не верю ей , двуличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доходы ее и квартиры хоть правдивая информация, а то беднаю Юля имеет квартиру в 32 кв. и ту забрали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не обязательно они в наличии, много потрачено, на Майдан в том числе. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, но вряд ли... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ю. цього разу задекларувала квартиру в 50 з лишнім кв. м.)). Чим розчарувала значну частину своїх палких шанувальників. Приймати журналістів в своєму котеджі, а декларувати квартиру було якось необачно з її боку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и нас накололи в ее клинике.Там только бизнес и никакой медицины. После этого я ее кандидатуру даже не рассматриваю для себя.Зы: кстати, поет она хреново :) (мнение моего педагога по вокалу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядочная?! О, даааа! Слишком. Пришлось пару лет назад в рабочих моментах пересекаться, я тогда была очень поражена цынизмом и наглостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она била себя в грудь и говорила. что этот дом она СНИМАЕТ уже больше 10 лет. во как! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мені здавалось, що почуття шанувальників Тимошенко настільки чуттєві, що такі мізерні факти, як брехня, не вплинуть на них [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением