Побачила інформацію про Ольгу Богомолець. Може комусь буде цікаво.

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нее ж четверо детей или указывают только несовершеннолетних?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была в прошлом году на майские - чудесно там .[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...она живет за городом, водитель возит обслугу из города-в город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нерпоходная? Женщина потому что? И слишком порядочная? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислугу возят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что так дешевле))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к ней двоякое отношение(+) с одной стороны - я ее уважаю как женщину, она молодец,смогла добиться признания в медицине, стать многодетной мамой, поет, пишет песни, выступает на концертах авторской песни, активно боролась с застройкой на территории Александровской больницыс другой стороны - я сталкивалась с ней задолго до...., т.к работала в сети ее очередного мужа, скажем не на последней должности. Это как раз период был "восстановления родового гнезда". В общем есть много чего сказать не для прессы))). Как минимум ратуя за честность и законность, можно было хотя бы по-человечески вести на то время "семейный бизнес". Зарплаты в конвертах, работа без больничных и отпусков, увольнение беременных, штрафы за мельчайшую провинность, добровольно-принудительное участие персонала вплоть до директоров в ремонтных работах "родового гнезда". Кароч я считаю, что начинать нужно с себя... И в некотором роде легко стоять на майдане и изображать борца за лучшую жизнь в стране, но достаточно сложно реально в своем бизнесе начать "строить Европу"[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копеечка к копеечке, хозяйственная.... зачем свои тратить, когда чужие дают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ещё и поет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень она и порядочная. Разве что реально Майдан изменил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень корыстолюбивая Но умная и талантливая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык сто лет уже))) И на гитаре играет и пишет сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Те же мысли но с другой стороны я за женщину в правительстве. Женщину-мать, врача, бизнес-леди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% к каждому вашему слову. только я не работала с ней, но Радомышль город маленький, всё знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем в правительстве мать которая выганяет на улицу такую же мать? Зачем мы выбираем человека который платит з.п. в конвертах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверное, затем же, зачем 15 блузок или 10 пар обуви)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( печаль ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что опять из двух зол выбираем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене до неї тільки негативне ставлення незаконна колекція ікон (майже всі "чорного" походження)незаконне привласнення Радомишлю і приміщення клінікипраця в команді Черновецького і дружба з Кільчицькоюцінова політика клініки побудована по принципу лохотрона і гри "на підвищення"нездорове зациклення на власній персоні. ну і багато всякого різного. Нехай це не найгірший список серед наших кандидатів, але ніхто з них так активно і нахабно не використовує імідж незаплямованого ангелочка з майдану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладывает в недвижимость деньги, нормальное явление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, но детей-то сколько у нее? Оформила все на себя, чтобы не рисковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота ланос и четверка умилили. Еще Порошенко не прикинулся голым и нищим в отличие от остальных [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а незаконна приватизація нерухомості і ікон це звичайний кримінал а не бандитизм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, тут как раз все объяснимо: досрочно снимать депозиты как-то неумно, квартиры продавать тем более. Вряд ли у нее налички столько было. Вот и собирала [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я догадалась)))
0

Поделиться сообщением