Побачила інформацію про Ольгу Богомолець. Може комусь буде цікаво.

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Побачила інформацію про Ольгу Богомолець. Може комусь буде цікаво+ http://www.aif.ua/politic/ukraine/1137018. Соррі, не вмію робити "тиць"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна (і потрібно ;)) скопіювати текст + Киев, 2 апреля – АиФ Украина. Кандидат в президенты Украины, украинский врач и активист Евромайдана Ольга Богомолец в 2013 г. получила 3,311 млн грн дохода. Такие данные она указала в декларации, размещенной на сайте Центризбиркома, передает РБК.Из этой суммы зарплата составляет 318,802 тыс. грн. Богомолец занимает должность главного врача института дерматологии и косметологии. Доход от преподавательской и научной деятельности составил 3304 грн, доходы от авторских прав и интеллектуальной собственности – 45 грн, дивиденды и проценты – 67 тыс. грн.Остальные деньги врач получила из таких источников: алименты – 80 тыс. грн, наследство – 108 тыс. грн, отчуждение движимого и недвижимого имущества – 98 тыс. грн, бизнес – 2,040 млн грн, сдача в аренду имущества – 511,552 тыс. грн, другие виды доходов – 53,279 тыс. грн.Богомолец имеет сбережения: в «Приватбанке» – 49 тыс. 960 грн и в «Укрэксимбанке» – 299 тыс. 886 грн, внесенных в этом году. У нее также есть части в уставном капитале разных компаний на общую сумму 110 тыс. грн.Кроме того, она имеет семь квартир (110,4 кв. м, 122 кв. м, 212 кв. м, 252,9 кв. м 78,6 кв. м, 95,3 кв. м и 83,27 кв. м) и два жилых дома площадью 539,8 кв. м и 33,9 кв. м. Также врач владеет другой недвижимостью 3796 кв. м.И это еще не все: у Богомолец в собственности четыре земельных участка. Два из них имеют площадь 1,5 тыс. кв. м, один – 1,736 тыс. кв. м, еще один – 500 кв. м. Она арендует и еще один участок площадью 1,3 кв. м.Кроме того, Богомолец владеет легковым автомобилем Daewoo Lanos 2004 года выпуска, ВАЗ 21310 2004 года выпуска, Mitsubishi Outlander 2008 года выпуска и Mercedes-Benz ML 2012 года выпуска.Члены семьи Богомолец, среди которых значится муж и две дочери, в 2013 г. получили 1,157 млн грн. Из них зарплата – 134 тыс. грн, а доход от бизнеса – 1,023 млн грн. Ее семья также хранит в банках почти 755 тыс. грн.Напомним, ранее свои доходы обнародовали кандидаты в президенты Украины Анатолий Гриценко и Олег Тягнибок. Первый в 2013 году заработал 438 278 грн, а второй задекларировал 243 174 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она молодец, её есть за что уважать, жаль, что не проходная () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прям обзавидовалась (по-хорошему, конечно) вот этому замку частный музейный комплекс «Замок Радомысль» ну очень красиво.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,здорово там. Коллекция икон впечатляющая и экскурсия интересная. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я понимаю честный кандидат задекларировала 3 млн грн, девять квартир и четыре участка.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были там? сами ездили? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, после этой инфы даже еще более кажется невероятным все что она делала на майдане [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сами, на машине. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохие алименты, жить можно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местные ее сильно "любят"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще и поет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор более 70 научно-исследовательских работ по дерматологии. Владелец 9 патентов на изобретения в этой отрасли медицины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? наукой заработала:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая умница и врач отличный, и поет хорошо, мне нравится, и бизнес неплохой, как видим, успешный! Но таки вопрос, почему деньги собирались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медициной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дуже заробиш на науці((+ " Доход от преподавательской и научной деятельности составил 3тыс.304 грн, доходы от авторских прав и интеллектуальной собственности – 45 грн,"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во к врачам только попади:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врачи должны в робе ходить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, моя родина) я там родилась. [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, врачи должны хорошо ЗАРАБАТЫВАТЬ как и все специ и даже очень, т.к. он них зависит наша жизнь. у нас же не так.а не брать с больных:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была, с экскурсией. Понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ей 9 квартир? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано - сдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги зачем собирала? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением