Опубликовано: 2 апр 2014 и такое предлагалось:)) .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спасибо за аргумент. согласна полностью. тем более он такой шекастый, милый малыш, ну вот абсолютно не артур[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ТЕМЫ:)) Малышику счастливой судьбы! А родственникам - много сил и энергии! Ура!!!.... что-то и мне уже аж захотелось в бабушки податься....дочке вот только 17 еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 повышение в звании-класс!спасибо! чувствую себя реально такой авторитетной теперь: я ж кое-что уже умею, а они в первый день в роддоме звонит доця:"приезжай скорее, мы не знаем как его на ручки взять":)) а ещё в продолжение темы о строгих мамах форумчанок. теперь моя мама отцепится от меня со своей критикой вечной:не так воспитываю детей,- а может чуток переключится на новоиспечённых родителей. я уже в её глазах не такая бестолковая, бывают "чайники" и покруче:)))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 пасибки, сегодня уже забрали домой, у тебя новый сосед:) скоро жди меня на площадке с коляской место встречи изменить низзззя.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 и ещё раз огромное спасибо за поздравления- очень-очень приятно, что нашу радость разделяет столько людей незнакомых, но почему-то ,по-своему, родных[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Вітаю!! Щастя і здоров"я малюку і вам усім! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Поздравляю!!!! Лев - это супер!!! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Ви ж потім відзвітуйте, як назвали) а то форум хвилюється)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 вобщем назвали неожиданно: Дени с ударением на первый слог "ДЭничка". очень надеюсь, что в свидетельство впишут всё-таки Денис Романович. а то представить взрослого дяденьку "Дени" как-то невозможно.:) мне-то всё равно, я нормально буду его называть до старости Деничкой. а вот официальные лица как?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Дені - це на французький манер? Вітаю з онуком! Онуки - краще, ніж діти ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 нынешние молодые все такие модные :), моя знакомая девочку Мишель назвала. так говорит, это уже третья Мишель в их доме :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 евроинтеграция ? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Стильно! И быстро:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Денис Романович - очень представительно звучит А если просто Дени - спросите какое отчество потом будет у их внуков - Денивич или Денивна? Как-то совсем не тогось...А Денисович, Денисовна - вполне приличное отчество.А вообще как говорится на имя красит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Поздравляю Вас с внуком! П.С. У моих друзей тоже Дэничка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 + 1, хотя на месте мамы меня в свою очередь вааащевсеравнокточтодумал)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ну и здоровья малышу! и всей вашей семье! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Вітання! Це така чудова новина і радість! Щастя бажаємо і здоров"я! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 надо же!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с новым званием!!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение