ну и меня уж поздравляйте, что-ли! внук вчера родился!

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!! Если решили назвать Лев - очень красивое имя... здоровья малышу! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позравляю.Классно то как- детки наше будущее. Много здоровья,вкусного молочка малышу. Пусть дни будут солнечными , а ночи спокойными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно! Поздравляю молодую бабушку, сил и здоровья! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой класс ! Поздравляю от всей души и завидую белой завистью! Я такими голодными глазами смотрю на улице на колясочки с детками, но со своими лентяями (зять- за, дочка пока категорически не хочет) долго мне еще провожать тоскливым взглядом чужие колясочки ([+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев нравится, хоть и не поклонница этого имени, но с данным отчеством легло на душу. Что-то в этом есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!! Счастья вам всем,удачи и здоровья!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Константин :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю!!!!!!!!!!!!!!!! нехай росте здоровим і щасливим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная новость! Здоровья ему и удачи! ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пускай растет здоровеньким и радует бабушку) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на счет - Владислав Романович? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Такая прекрасная новость!Человек родился! Счастливой ему судьбы!Бабушке-вдохновения! ВСЕГДА![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это позитив!!! счастья и ддоровья всей вашей семье!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого))) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!:) Маленький Овен!? Это чудесно!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назовите Майданчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть он попробует произнести вслух сочетание имени и отчества)) особенно Артур)))) язык сломать можно))а вас поздравляю, какая же это радость))) пусть растет здоровенький!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарас)), Марк, Кирилл (+) Прежде всего поздравляю Вас с внуком, пусть растет счастливым, здоровым, умным и радует родителей и бабушек с дедушками. По имени, рада, что мои родители в свое время самоустранились и мы сами назвали обоих детей, первого только с папой посоветовалась, так как назвали именем его отца, который бросил их в послевоенное время и папа не признал его потом на старости.Мы обоих детей назвали через месяц, когда уже нужно было регистрировать, второго назвали так, как муж хотел назвать первого))).У меня брат родной - Артур Николаевич)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья и здоровья малышу! А имя выберется само+ когда дома на него насмотритесь.Лев, Левушка - классное имя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! От всего сердца поздравляю. Желаю малышу и всем вам мирного неба над головой и крепчайшего здоровья!!! .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!Здоровья малышу, пусть будет счастлив! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю ,це гарні новини, хай росте великий і здоровий а ім*я придумають батьки:) і ще не чіпайтесь до них ,яке буде, таке буде, це їх вибір
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Сильно-сильно! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с повышением в звании! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость родителям и бабушкам. Ждем следующие темы "Какие программы детского развития лучше", "Мой внук идет в 1-й класс", "Куда поступать, если..." и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкого здоровья малышу и всему семейству!!! Пусть будет счастлив )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением