ну и меня уж поздравляйте, что-ли! внук вчера родился!

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю ! Малышу - крепкого здоровья, а маме - молочка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :) Здоровья маме и малышу!Я тоже хотела Львом сына назвать, он и по гороскопу Лев. Но муж был против. Так, только по гороскопу Львом и остался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляю, как это быть бабушкой!))) Поздравляю ваше семейство, пусть все будет хорошо!))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!+ я считаю, что выбирать имя должна мама, так как отчество и фамилия от папы. А мама носила, рожала, еще и имя папа выберет? Я второго назвала Яном, ни кто кроме меня это имя не одобрил, свекровь даже говорила, что будет Ваней звать, но когда сын немного подрос, то уже всем кажется, что по другому его звать просто не могли). Кстати у меня дети тоже Романовичи Богдан и Ян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витаю! У меня есть Лев, потому я голосую за Льва) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья крепкого всему семейству, а бабушке, ещё терпения и много денег, чтобы на подарки хватило:)))+ Относительно имени, из предложенных Вами мне нравится Лев Романович:)) Пусть малыш Вас радует и будет здоров! а имя каким бы ни было, Вы к нему со временем привыкнете:))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая тема за последнее время ) Поздравляю! Пусть мальчишка растет здоровым и счастливым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам всем!!!!!))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю счастливейшую бабушку! мудрую мамочку, и нового жителя Украины! Пусть окружающий мир никогда не разочарует его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,поздравляююю!!! прекрасная и очень позитивная новость!!!!)))) всем здоровья и счастья!!!))))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я - за оба имени!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю!!! і приєднуюсь до Льови Романовича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет счастлив новый Человек! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! пусть растет здоровенький... [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушку - с радостью, маму - с малышом, мальчика - с рождением! пусть все будут здоровы и радуют вас побольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Молодцы! Поздравляю:) Не забудьте написать, как назвали:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та о чем вы говорите! у меня между моей дочкой и внуком разница в 3,5 года, а все как в первый раз:) и рожал мой ребенок не только в том же роддоме, а у и моей докторши, с той же акушеркой. И я снова в родзале была, только с другой стороны:))) по поводу имени, позволю дать себе совет. Раз в отчестве есть буква "р", имя выбирайте без нее. Лев отлично будет. Потому что если будет, например, аРтуР Романович, да еще если в фамилии есть "Р", да еще овен, это будет человек с очень жестким характером[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! РРРомановичу имя нужно без РЕвген(ий), Данило, Владислав, Станислав, Олег, Михайло, Виталий[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Дети - это счастье, а внуки - восторг:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто!!!! Поздрвляю!!!!Пусть растет здоровым+ Овны, они класснющие. Вижу цель- не вижу препятствий. Причем , это у них с рождения. Ну очень целеустремленные. По поводу имени - Денис Романович - по-моему звучит круто. Денис - с одной стороны имя мягкое - Денечка, с другой - твердое - Денис. П.с. у меня сын Овен и Денис и отчество начинается на Р. 100% его имя. Когда сержусь, называю Дионис. П.п.с именины Диониса 29 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Здоровья, счастья и любви маме, малышу!!! И бабушке - нового большого счастья! Лев Романович - звучит отлично, но у многих есть предубеждения к имени Лев (сама сыну подбирала, столкнулась - в итоге у меня теперь тоже Арсений)))Что-то ещё более мягкое не думаете? (поддержу про букву Р) Илья, Антон, Павел (Павло)?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!! Це велике щастя!!!! Здоров*я усім і мамі і онуку і бабусі, щоб були сили допомогати.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Круто! Здоровья малышу и мамочке с папочкой! Очень хорошая новость:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением