Опубликовано: 1 апр 2014 это я вам обещаю!!!:)))не видела его ночь и наутро уже бешено соскучилась! не представляю, кааааак мы без него раньше жили-то!:))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 надо в отдельной теме , наверное, перекличку сделать .и встречи Ликарские проводить ещё дополнительно для бабушек-узкоспециальные:))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вот я так и мечтаю, что мы будем с ним дружить, секретничать... родителям его мелкие пакости придумывать:))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 т-т-т, пусть растет здоровенький! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю, и как говорят еврейские бабушки: да шоб вы были здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 выбор зятя мне тоже не нравится ... )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Принимайте поздравлялки ))) Здоровья малышу и маме )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Здоровья карапузу! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 даешь новый раздел "бабушкины посиделки"))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 СУПЕР!!! Поздравляем от сей души! Вкусного молочка и ЗДОРОВЬЯ! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 внуки они такие и должны быть - все в бабушку :)))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Здоровья)!Поздравляю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я тоже в шоке. 6 лет назад, когда я пришла на форум, многие сидели на мамском и переживали за беременности, роды, воспитание.... сейчас внуки начались.....время летит просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Супер! Поздравляю!! Здоровья малышу и родителям!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я за Льову, хоч він й Овен))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 оце так так! вітаю! а на рахунок пофігізму - у вагітних інша домінанта, хай вона і далі ій допомагає :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Светочка, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу Зять прав, Арсен классное имя. Сильное, и с украинской фамилией хорошо сочетается, и с отчеством отлично пропевается. А может, Андрей, Игорь покрутите? По фонетике похоже...Ну и бабуля, решать детям все равно :)) Захотят Арсения - будет таки Арсений :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Юрко [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и я, очень созвучно звучит - Лев Романович, язык не сломается :). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и я ....))) а мне ещё Борис нравится...и редко, и славянско, и стильно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю молодую бабушку! И мамочку! И малыша с рождением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как классно! поздравляю Вас! расскажите нам потом - как назвали все - таки мальчугана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Лев Романович - це круто )) Вітаю! () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение