Опубликовано: 1 апр 2014 ну и меня уж поздравляйте, что-ли! внук вчера родился! моя умница дочка подарила мне прекрасного, красивейшего и умнейшего внучка!!! как я волновалась за неё последние месяцы! восхищалась её невозмутимостью, в такие тяжелые времена. нас всех по очереди бросало в истерику: что делать! как спасаться от войны надвигающейся! как ей рожать под бомбёжками- я реально сходила с ума от страха. а она-молодец! со здоровым пофигизмом , не отвлукаясь на ненужные, дурные мысли, выносила и благополучно родила. сразу в жизнь все краски вернулись и какой замечательный вчера был солнечный весенний день, и по сравнению с этой огромной радостью, всё остальное кажется такой ерундой!:)[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 омг!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это круто.... здоровья всем богатырского и мирного небабабуле кучу денег))))бугагага бабушек на форуме всё больше)))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть малыш растет здоровым и умненьким на радость !! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю!!! Здоровья мамочке и мальчишке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Это круть!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вот это счастье!!!!! Поздравляю от всей души и желаю мальчонке крепкого-крепкого здоровья!) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю! Здоровья малышу и хорошей судьбы! А всем окружающим мира и радости) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю! Пускай боевой и успешный молодой человек вырастет! [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну шо, бабуля, присаживайтесь *двигается на лавочке, отсыпает семок*. Поздравляю вас! Теперь у вас начинается новый этап в жизни!%))) пусть растет здоровый и счастливый![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не грозит Вам в старости скука- поздравляем с рождением внука!!!)+ Здоровья крепкого мамочке и малышу, а Вам- молодости, задора, прибавке к зарплате- баловать внука и многих благих лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как назовёте ????? Вова ? Арсений? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляем с новым статусом! Желаем оторваться на внуках по-настоящему!)))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мои искренние поздравления!!! Здоровья и счастья новому человечку:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 :))) да, скоро и правда могут сбыться наши шутки о форуме бабушек тут на ликаре))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 :))) пока у меня эйфория, и всё такое удовольствие доставляет, переодевать качать, пеленки гладить, даже какашки отмывать. быстро же всё забывается. а ведь сыночку младшему моему 9, вроде недавно всё было со мной... в том же роддоме...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг! :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 выбрать имя оказалось для нас всех самой огромной сложностью! до сих пор не достигли консенсуса! представляете?! то, что нравится зятю- не нравится ни дочке , ни мне , ни второй бабушке. а то, что нравится нам(женской команде)-категорически не принимает зять!может всесильный форум поможет? отчество Романович, фамилия украинская на -ко.женской команде нравятся Лев, Руслан, Денис.зять хочет Артур или Арсен. Но Арсений уже есть у нас - мой сын! я путаться буду![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 всем спасибо за поздравления! давно уже, прям забыла, когда,- чувствовала себя такой счастлиииииииивой! !!![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Поздравляю! Здоровья маме и малышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Уря! С праздником и прибавлением счастья!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение