Буває і така тоска.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пф. тем более - зачем ему ваши нереализованные мечты о семье. он вам нужен только для секса - если сможете абстрагироваться и не строить планы на совместную жизнь - почему нет - можно получать удовольствие))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 23 вам 30 - вы мама?? підтримувати здібного і тямущого або батьки, або сам, ну аж ніяк не старша жінка хіба що така роль вам подобається.але вимагати сімейної стабільності від нього не варто[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писал не про квартиру и должность, в 23 вполне можно заработать на съем, я могла, не понимаю почему мч не может. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте, а какие у него признаки тямущести? Что в перечень входит? 23 года и нет денег на съем комнаты хотя бы? Или тямущесть - это искать себе мамочку с жильем? По мужски, конечно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, так автор на 7 лет старше, тогда ясно, ему мама нужна, ей детище для опеки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, о большем сейчас речь не идет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) дівчата, 30 - це йому не межа... успішно було і з 38 р у нього, + і ця жінка теж би народила, бо какби гени ух!... соррі за цей бруд..стабільним може бути тільки секс із ним, а так - да, не вдягаю отих рожевих окулярів..[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что за мужик пошел, просто тоска, как вы и написали. А насчет ген, то таки окуляры, что за гены такие, что не позволяют себе заработать копейку? Ведь гены - это не только внешность, это еще и поведение. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно ген "ух"? :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пользуйте его для секса, удовлетворяйтесь, жить при єтом вместе не обязательно совсем не обязательноне мучайте себя и не тоскуйте, берите что Вам нужно и радуйтесь![+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему жить негде, МЧ не из Киева () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у кого не было денег на съем+ все только закончили институт. Устроились на низко квалифицированную работу. Кто грузчиком, кто цветочки сажал, кто разнорабочим в пельменный цех, или мясокомбинат, кто экспидитором, в лабораторию на мин. зарплату и т.д.. Зарплата была такая, что лишь бы с голоду не умереть и работа по 12 часов с одним выходным. Все были либо из деревни, либо жили с родителями. И все мои подруги на то время были завидными невестами) с квартирой и высшим образованием и работой по специальности. Но по прошествии 10 лет, картина очень изменилась. При этом даже если женщина не работает, в семье равноправие. Хотя есть такие, кто выходил за муж за обеспеченных мч., там наоборот мч был с работой и квартирой, а невеста без ничего. Так вот там картина другая. Там у жены практически нет права голоса. Один даже хвастается друзьям, что на него жена пашет как нутрия и может швырнуть в нее рыбу, если на ужин он заказывал мясо. Или не пускать к маме в другой город по пол года.У меня всего 2 знакомых семьи, где сложилось по другому. Одни дети обеспеченных родителей, оба работают у родителей на фирмах, родители подарили квартиру. Вторые он с квартирой, и низкой самооценкой, она с завышенной самооценкой.Там она практически деспот. Она не работает, он пашет сутками, и дома готовит стирает убирает, она принцесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя все равно по человеку видно было+ когда последнюю копейку готов был отдать девушке. Когда не брезговал ни какой работой. Когда в свой единственный выходной шел на подработку. Когда не сидел в депрессии на диване, что нет работы, а искал, что то придумывал. Не пропивал пол зарплаты. Ну вообщем было видно по человеку, что толк с него будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем, я тоже училась, в 22 закончила, и со мной тоже учились, и в 22-23 зарабатывали сами, без мамочек и папочек [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Киеве секси мч с хорошими генами дефицит( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже добре, що Ви за мене уже все вирішили. Якби я цього хотіла, то не відправила б речі мамі, це по перше. По друге, рожеві окуляри давно зняла, дитина для опіки в мене є, я якраз і шукаю з ким зможу бути жінкою, а не мамою.[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не решила, я прочла это в ваших словах о том, что парня надо поддержать. Сори, если не так поняла вас [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что человек должен сам принимать решение+ в зависимости от того, что он чувствует, будет ли с человека толк, или нет. У вас такая выборка знакомых, у меня другая. Просто были такие "подруги", которые говорили , что грузчик, или цветочки сажает, ты что хочешь бомжевать всю жизнь. Он с мамой еще живет, или он что не может квартиру снять, пригрелся под теплым бочком. Хватило ума никого не слушать. А теперь эти "подруги" плачут, что мол мой к маме не пускает, и деньги не дает и работать не разрешает. А ты вот ходишь куда хочешь, живешь в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну це треба у неї запитати, не хочу я за її слова розписуватись. За що купила, за те і продаю.. Додам тільки, що у неї шлюб на грані розриву, 2 дітей, сама лікується по неврології, но цитата "я же сучка, расчетливая, мне гены важны... хочу родить и 3, и 4 ребенка..." Ы усе вона прекрасно про нього знає, проте "сделаю мягкого и покладистого, мы это умеем..." може й справді жінка з досвідом, і все у них складеться...[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала "якщо не мій приклад", а взагалі, так сказать. [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них в 23 всегда наполеоновские планы. потому так же исчезают внезапно и возникают новые. отпустить. имхо конечно от человека зависит [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для прикладу якби мізки були на місці, і все у нас прекрасно складається. Він з іншого міста, приїджає до мене жити. Звичайно, що буду підтримувати перший період -поки роботу знайде, до ЗП... До роботи здібний, не лінивий, не тупить.. Але то ідеальна картинка, у мене ж не так. Не по чоловічому, згідна.[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне если в квартире не напрягает то пусть и живет и трахаться можно и по хозяйству использовать - только сразу обозначить его обязанности:)[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут же люди))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он у вас что, как переходящее знамя, что ли? Или я чего-то не поняла?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением