Опубликовано: 1 апр 2014 уже ніхт не жиє ні з ким.. але був секс, після того як розійшлися, і мітить вернутись, бо ж свого пристанку немає, а мітиться по Україні.. від дівчини до жінки.. а взагалі, тема посміятись, сьогодні ж 1 квітня, незважаючи на усі негаразди в державі..[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 аа, ну так человек решал свои жилищные проблемы и при этом получал удовольствие расслабьтесь - будет следующий.принимать не вздумайте[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 про женщину рядом как раз согласна. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я тоже подумала, что человек просто решал свои жилищные проблемы () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ок, прийнято () [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ха!я в 20 только и мячтала о тихом семейном гнезде. зато сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я теж задоволення отримувала)) печаль-тоска-нетвереза)))не приймаю. і дякую за пораду.[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 на це уже дивлюсь спокійно() так а зараз просто секс нада йому серед такого "ізобілія доступних"?[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я не одружена і він теж () [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мало знаю парней, кто в 23 уже был готов к семейной жизни. Я и сама была не готова. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 процент разводов, если и меньше, то только потому, что времена другие были [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не, это не проходит. К сожалению. Если и вам +-23, вы можете сейчас быть вместе, просто в кайф. Ну а дальше - видно будет. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ... відчуваю, що я не та жінка, при якій "пройде" Та й дитина навряд чи що поміняє кардинально у світосприйнятті.Мені 30.[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 розбавлю примером из жизни Жизнь алогична. Ему 25 на момент знакомства было, ей 33. Расклад приблизительно тот же, если издалека брать без деталей. У нее ребенок от предыдущего брака, у него не было. Он тоже, как бы, не заточен и ветреный, а она уж слишком серьезна. Ничего. Есть уже и ребенок общий. Так что, никто умом не предскажет куда как и на как долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мне бы ваше горе, берите раз сам пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 23 года! какая семья, о чем вы. Имхо, не стоит смотреть на мужчину, которому даже некуда тебя привести, даже в съемную - некуда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 что значит "времена другие" ? Нас что, вступмвших в брак в 18 лет в 80-х из нынешней жизни вычеркнули ? Вроде в курсе всех сегодняшних тенденций, и нафталином еще не сильно тхнем :)))[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Алогічність життя мені знайома. Вихідні дані такі ж))І запитаю по Вашому прикладу - у сім"ї на ліво не ходить?)[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а якщо не конккретно мій приклад - то підтримувати здібного і тямущого не треба, відразу "поворот от ворот"? [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 неправильно мыслите :), просто это не ваш мужчина, вот и всё. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я не из той семьи, но мой не ходит Или так ходит что я не знаю. Расклад тот же ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не обязательно. Мои все друзья и я именно в таком возрасте и женились, а те кто тогда не женился, те и сейчас холостяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну вот что вы такое говорите?)+ в 23 еще все впереди, очень редко бывает такое, что в 23 уже и квартира и должность хорошая и машина. Опять таки из моей выборки друзей. Мои подруги выходили за муж за 22-23 летних, при этом квартиры были у моих подруг. Сейчас по прошествии 10 лет, ВСЕ мужья прилично зарабатывают, купили еще по квартире, или дому и по машине и у многих жены вообще не работают. Олигархом ни кто не стал, но и не бедствуют. Все мужья из глубинки дотянулись до так называемого среднего класса, потому что когда появляется семья и ребенок и ты помнишь, как плохо жить в деревне и воспринимать город, как место для избранных, то начинаешь активно бить лапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да не надо иметь _собственную_ квартиру и машину (+) но хоть иметь средства для съема, чтобы было куда девушку привести, а не бегать от одной к другой, или от мамы к девушке.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 )) Поважаю таких чоловіків у яких в дружини і думки немає про зраду чоловіка..[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение