Опубликовано: 1 апр 2014 Буває і така тоска. І от чому так буває??... Хороше в сексі, але не для сімейного життя чоловік... Це просто крик душі! Чи все-таки переросте?Ну, не сильна я в цих іграх/примазуваннях/льстити. МЧ -23;) Відпустити?P.S. ппк[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну в 23 -может и перерости))) Зачем отпускать -лето на носу, используйте его + с пользой для фигуры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 заведите второго, для души))), пусть дополняют друг друга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 23 только))) В таком возрасте многие еще под семейную жизнь не заточены. А многие не заточены никогда. Вам виднее должно быть. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 23 зачастую еще дите. хотя есть и такие, которые в 16 с мозгом зрелым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Пісню Тартак "Моральний секс" чули? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да ну! Мы вон в прошлом тысячелетии (:))) ) женились в 18 лет, мужьям тоже было 18-19-20, процент разводов мизерный, второе тысячелетие семьи существуют :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Воно так і є... для душі - далеко і ніяких натяків на стосунки, а цей.. )) під... ))) між...))) соррі... [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мізки є, але нижче пояса)) хоч в загальному - кмітливий! [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в смысле "отпустить" ? Он куда-то просится? :) А другие кандидаты есть? если нет - пусть будет пока при вас, хороший секс тоже важен. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 та ж .. наполеонівські плани - сімейні, до речі, його ідея. .. фігура - хороше, себе ж поважати треба;) [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну 23 года, в нынешних реалиях, не особо располагают мужчин к семейной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ну.. якби.. його речі уже мамі відправила.. Назад шукає шляхи вернутись. Інших фізично немає. [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 зачем жить с человеком, который не создан для отношений? Можно же просто встречаться. вот и встречайтесь. Чего рубить с плеча?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я бы сказала, что в 23 для вьюноши уж слишком рано жить с кем-то на постоянке и требовать от него каких-то повиновений и обязательств в таком возрасте....зачем? молодой, здоровый кобель. который думает не семья-дом-поспать возле телика - и в таком возрасте это нормально.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 планы - у вас! как в том анекдоте - он улыбнулся, а она мысленно родила троих детей [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 знаете, кобель, как вы выражаетесь, кобелем так и останется. И возраст тут ни при чем. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у мну вже немає нічого))) заміж він таки пропонував..+ погодилась)) прожили разом - бачу не там мізки.. [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ось! про що і тоска... секс то гуд))) [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 він з іншого міста.. та що там рубить)) уже все "зрублено" [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как вы думаете, вам долго будет просто секс интересен? по данным "британских ученых" (с) - до 3х лет. потом - уже другой уровень отношенийв 23 года у них активно работает орган размножения, а вот составляющая, которая отвечанет за взращивание потомства -в большинстве случаев еще не сформирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 практика показывает, что время и определенная женщина, которая важна для мужчины = возможность отличной семьи но когда не клеится все и сразу в 23 - нафиг нафиг?[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ага, я в 20 под семейную жизнь была лучше заточена, чем сейчас в 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение