Меладзе признали невиновным в смертельном ДТП

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

це те, про що товчу воду в ступі кожен раз в подібних темах. ну не навчені наші водії скидати швидкість перед н/р пішохідними переходами. треба, як в Іспанії, за 100 м ставити знак 50, за 30 метрів - знак 30, так реальніше запобігти багатоьом смертям та каліцтвам ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то новенькое.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю реально, з нормальним адвокатом () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не в теме, потому и интересуюсь. на сколько мне из-но, в суде принимается как улика только запись на сетрифицированном аналоговом носителе+наличие уведомления о съемке... ну или я ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если б факт незлого умысла был доказан, то лучше б было обязывать таких водителей до совершеннолетия там или как то так помогать семье потерпевшего. причем не от минимальной суммы ЗП или прожиточного минимума, а какую то постоянную ежемесячную сумму(имеешь машину - имел место такой факт - плати). толку б было больше, чем от того, что человека, в принципе законопослушного( ну сложились так обстоятельства, страшно - но бывает) сажать в тюрьму. лучше от этого как раз никому не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее пить и садиться за руль тоже нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И многие садятся, как противостоять этому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не владею конкретной статистикой, но знаю, что в большинстве случаев водителей сажают, если не заплатить оооочень много как родственникам, так и органам... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю это необходимым и не понимаю почему этого до сих пор не сделали. А какого количества взяток удалось бы избежать..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно учиться машину водить после таких новостей. Кстати, знаю, что если водитель в случае такого ДТП будет признан не виновным, то он имеет право подать в суд на пешехода (если тот жив имеется ввиду) и потребовать компенсацию на ремонт авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штрафы, тюрьма..как еще... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вже ж штрафи дурні, майже 6000 грн за це () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. тим більше що зараз вони коштують копійки у порівннянні з тим, коли з"явились років 5 тому перші по 400 та 500 баксів () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "убийство по неосторожности" представляете себе поле для маневров, если наказание отменят?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так, тогда надо и изготовителей различных средств для самоубийства привлекать к ответственности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Только это, увы, не в нашей стране ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но и сажать всех в тюрьму за такое - по моему не выход. тюрем не хватит. как то надо решать это не так. а что за границей по этому поводу делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в большинстве+ Знакомый,опытный водитель темной ноябрьской ночью ,на неосвещенной трассе под киевом сбил насмерть сильно пьяного мужчину.Его оправдали,т.к. тело вывалилось прям под колеса, переходов и населенных пунктов там не было и близко. Скорость машины из-за плохих погодных условий была очень низкой..Оправдали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране это будет происходить так: узаконят, определят 1 поставщика 1й модели, цена которой будет приравнена к стоимости авто, а регистрировать нужно будет каждые 3 месяца в 4х инстанциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водитель виноват только тогда, когда он нарушил правила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помните помощника судьи, которая пьянючая сбила женщину(ее еще по ТВ показывали) - оправдали ведь :((( у нас суд - самый г... гуманный суд в мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навряд чи. якби було так, то в державних установах та на стратегічних об"єктах для систем відеонагляду та контролю доступу використовували б тільки одного виробника . але ж ставлять будь-які ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я провела аналогию с оценщиками недвижимости
0

Поделиться сообщением