http://www.maidanhelp.org/ поднимайте, пожалуйста

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дивно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже решили (+) не хочется снова в руках все тащить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не брала. Одне діло - 3 години потусить, а інше довго працювать. І черги в туалетах, і мокрі ноги..і народу нібось буде тьма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та так... А шо надягати туди? Фартух брати свій чи дадуть одноразовий якійсь? я як продукти заносила, якось не зауважила, чи там тепло і в чому народ на кухні одягнений[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Вы сдавали в дом профсоюзов? В доме профсоюзов берут все подряд и даже не смотрят, что в пакете, потом на кухне уже сортируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяса можно купить сегодня вечером на Житнем, будет дешевле, и сразу туда отвезти. Если рано отпустят с работы, то так и сделаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в КМДА. потусовались, попредлагали - не взяли. пошли на улицу раздавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По доставке не знаю, тащу в руках. Вчера брала бананы и чай, все забрали. Воду вчера завезли машиной, видела как разгружали. Сахар в мешках тоже был. Хорошо идут конфеты. Просили солений (огурцы), так как гречка с хлебом не особо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы голодных там я не увидела, мне попались в раздачу бутеры с салом, так я их еле пристроила))) В медпункте тоже лекарств хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое лучше брать, я в нем не понимаю, что бы на огне готовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені наче в светрах і одноразові халати поверх. Шапочки і намордники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тепло, девочки работают без верхней одежды, перчатки и маски дают точно, но лучше звонить и уточнять нужны ли волонтеры на кухню. Вчера свободных мест не было, я работала на раздаче. В выходные, думаю, еще студенты подтянуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж наверное жаркое готовят? Поджарку можно взять, оно и с жирком, нажористей будет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зверь какой - свинья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в КМДА все сыты - нужно подальше разносить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы и отошли подальше. прошли от начала до конца. все везде были сыты. мы уже наливали чай просто гуляющим, чтоб его домой не тащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное :)))) Мы ж украинцы, йолы :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера отнесли бутеры в деревянный домик напротив елки, девочки их тут же выложили и народ разбирал достаточно активно, многие подходили и благодарили (как они узнали что это именно мы принесли?) :))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - девочки поблагодарили за то что каждый бутер был завернут в одноразовый бутербродный пакетик, так гигиеничнее и люди берут охотнее () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит наши плюшки им пришлись не по вкусу. ибо там мы тоже были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюшки-плюшкиии...эх...меня там не было! :) я тоже майданую и плюшки люблю :)) () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением