http://www.maidanhelp.org/ поднимайте, пожалуйста

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ап. утром отвезла две палки колбасы, масла, кофе, салфеток разных, и для уборки тоже... Что еще нужно, так чтоб обычная женщина в метро могла дотащить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, есть смысл на эти деньги купить несколько стандартных чайников - они быстрее греют я знаю такие термопоты, они очень удобны, когда есть время для подогрева. Там его, к сожалению, нету. И им нужно большое напряжение. А в домики, которых фактически на солярке электричество, это не подойдет. В стационарных помещения - да. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, услышала (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что оттуда! Большое спасибо девочкам Ханна и КенгаРу за ваши вклады, медикаменты повезу завтра или в субботу. докладываю с места событий+ Побывала в КМДА - никогда там не была! а тут довелось на экскурсию сходить. Обстановка на Хрещатике, Майдане очень мирная, кто-то поет, кто-то пляшет, кто=то просто сидит. Реально пришлось выискивать кому налить чаю. Никто не хочет! Еды у них много. Мы взяли с собой плюшек (к чаю). Плюшки никто не хочет. Чай пьют, но неохотно, хотят кофе.Такую тачеллу видели на Хрещатике прямо напротив палаток.........я не то что ашизела - я дар речи потеряла.в общем - я за наших героев успокоилась. все у них там хорошо. Баррикады наделали из снега, колес и чего-то там еще - ну.........баррикады, конечно - любая техника снесет нафик сразу. Предлагали коньяк - все отказались, с алкоголем у них строго, пить нельзя. коньяк приехал домой. А! еще нас какая-то пресса снимала, пока мы наливали ребятам чай - так шо, может появимся в каких-то хрониках. Правда - не спросили - где искать фотки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завезли 2 (+) и чай, кофе лимоны и т.д. Интересно в ту ли палатку попали)Носки сдали в профсоюзы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вернулись. Носки -самое оно)) (+) пошли на Ура, жаль купили только 25 пар.Из чайников взяли только 1, отправили со вторым во 2 точку, там пристроили, но явной потребности не наблюдалось.Чай, кофе, сахар - взяли на ура.Лимоны - их уж больше, чем достаточно, из 4 кг взяли 1, отправили по остальным точкам.Вермишель Ашановскую в больших упаковках - взяли с радостью.Завтра наверное мясо повезем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мерии есть пункт сдачи продуктов и можно привозить теплую на время завтрака-обеда ужина.Завтрак кажется до 10, обед 13-15...ужин не помню.Там справа от входа они столы ставят для людей.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промазала (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказ продуков туда через интернет, реально? (+) , типа Zakaz.ua - действительно доставляют? Или посоветуйте сайт. Хотим с работы заказать часть, чтобы не тащить в руках.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света! из того, что я увидела вчера -им реально продукты не нужны. у них все есть. мы реально выискивали кому чаю налить, от еды 90% отказались. отдали часть еды бабушке в конце хрещатика, которая просила деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волонтеры на кухню на завтра и послезавтра нужны? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волонтеры нужны. там действительно очень уставшие люди на раздаче, на кухне. вот это то - чего им реально не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вчера вечером взяли на ура (+) чай и кофе.Заказаь думали воду, чай, носки, мясо. Думаете не стоит,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на разных майданах были вероятно :))) я не говорю - не стоит! я описала свой вчерашний поход на майдан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Збираєтесь? І я мабуть піду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, тільки от не знаю, чи брати свого падлітка з собою з точки зору виховної роботи - однозначно. Але чи буде там з неї реальна користь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай и кофе нужны все время, мясо, сардельки, сосиски тем более + + одноразовая посуда, особенно стаканы для чая (его просто разметают) и глубокие тарелки. Также вчера возле кухни было объявление, что нужна бутылка уксуса и приправы (имбирь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мы вчера час не могли никуда чай пристроить. одноразовая посуда тоже осталась. не взяли.
0

Поделиться сообщением