http://www.maidanhelp.org/ поднимайте, пожалуйста

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вверх (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не хватает чайников! Простых, обычных электрочайников++ они не рассчитаны на такой темп и просто горят((( Сегодня за целый день мы убили 3 чайника. А при том, что у нас их работало сразу 3, все равно перед домиком была постоянно очередь. Это то, что постоянно нужноА вообще, сегодня привезли столько еды! Организаторы говорят, что не было столько раньше. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна пища на крайние барикады с разных сторон, вот: Прохання від штабу Майдану до всіх, хто бажає і може допомогти: приносьте готовий чай у термосах, бутерброди і пригощайте мітінгуючих у віддалених від центральних пунктів роздачи місцях! Наші волонтери не завжди встигають туди дістатися. Щиро дякуємо за допомогу!це Крайні барикади з різних сторін!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up b[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда чайник принести? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив елки крайний домик (на него Юля с плаката смотрит))) Там основной пункт местной кухни. Там же есть возможность эти 3 чайника включать на других точках по 1-2 чайника тянет. А там девочки все время чай-кофе раздают[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, буду утром. ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра поеду с Оболони. Что везти - лучше утром на сайте читать? вопрос с термосом снят.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zakaz.ua - сайт доставки продуктов на Майдан! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали в метро термопоты на 5л (+) или 4.и типа термосов, но в них можно кипятить. Знаю точно, что 1 наш на Михайловской, второй в КМДА, Может еще такие привезти? Кипятят долго, но все же сразу большой объем. Если нет, купим обычные чайники и привезу вечером. http://www.sokol.ua/termopots/c376/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением