Опубликовано: 8 дек 2013 по вашему посту не понятно, кто кого куда возил. что такое "возили в кубани" и "взили еще при союзе"? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Это, кстати, так и есть. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 эта черта по крайней мере характерна для всего постсоветского пространства: в своих бедах винить соседа [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я тоже только что разговаривала с братом из Донецка, он мне сказал, что в Донецке Януковича ненавидят в основном так же, как в Киеве и на западной Украине. Но, увы, боятся его еще больше. Их под страхом увольнения собирают на митинги в поддержку, участие в антимитингах означает моментальное увольнение, а донецкие хозяйственники так там нахозяйнували, что работы практически нет, платят копейки, люди, чтобы выжить, держутся за нее зубами и когтями. Такая вот какая-то утопическая ситуация. Ненавидят, но сделать что-либо боятся. Мне советовал, если есть хоть какая-то возможность, цепляться за любую страну (кроме Рассеи) и уезжать с семьей, спасаться, одним словом... Я, конечно, и сама уже к этому пришла на прошлой неделе, но сегодня мои мысли и брат уже озвучил. Пока половина народа так понически боится и готова терпеть, вторая половина вряд ли сможет их вытянуть и справиться с яныком. Но пока мы здесь, в Украине, мы выражаем свою гражданскую позицию не молчим. Муж - на Майдане, а я пасу дома двух детей, некому их передать, чтобы и сама могла на Майдан сегодня пойти...А вообще общение с братом и его сводка из Донецка ну такое отчаяние и боль у меня вызывает - словами не передать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 вот-вот. и это тоже неправильно, они не воплощение зла, но лишь воплощение слабости, как мне кажется, страха и смирения перед этим злом, пришедшим ко власти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 вероятно имелось ввиду, что в крыму расположен российский флот и многие украинцы там работают. и таки да - з.п. там гораздо выше, чем на украинском флоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Думаю, что больше 5%. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 А также собственность. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Самое время маме объяснить, что Бендеры - это Молдавия )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 половина турпотока Крыма - россияне, среднестистический отдыхающий оставляет больше 1 тыс уе в Крыму... конечно крымчане волнуются, кто заполнит эту нишу, если окончательно поколотить горшки с Россией? Помимо этого, много инвестиций в инфраструктуру турбизнеса со стороны российских владельцев...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ) тоже пока сижу дома с сопливым, жду невестку и держу ключи соседей ). Оставили мне "на всякий случай". Но мне до Майдана 2 минуты пешим ходом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 там еще идут доплаты за размещение на территории ин.гос-ва, как раз морякам объединение невыгодно, иначе они потеряют в деньгах...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Думаю, в виду имелись бАндеровцы) Так их по сей день называют на востоке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я тоже отчасти согласна, никогда не была на Донбассе, но многие знакомые из сел говорят по-украински, как и у нас, в селах Слобожанщины, то есть, это коренное население+ согласна, что культура общения на западе Украины выше, но культура общения - это всего лишь крупица от общей культуры, а с образованностью вообще идет в параллели. Я никогда не делила Украину и никогда не слышала об этом делении до 2004 года. И я категорически против таких делений в любую из сторон[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Да, наверное вы правы... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +1, так говорят [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ясно.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 26% россиян из общего турпотока в Крым, но они таки более платежеспособны ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Все це можно подивитися в законі про Державний бюджет на 2013 рік (дод.6 до Закону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 только что общалась с папой. В пятницу ему звонили местные власти и сказали 8-9 декабря быть в Киеве поддерживать президента - папа всех послал. Так что власть собирает людей в поддержку Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 в Крыму этническх украинцев нет, практически. В основном русские и татары Татар оставим в покое, они сами по себе - мусльмане, одним словом. Они за ту власть, которая поддержит их интересы в ущерб интересам русских.Относительно же русских в Крыму, то украинский язык и культура им чужды, они - русские. Соответственно, они против даже намека на национализм (украинский, татарский, любой - кроме русского). На западной же Украине националистические течения и, вообще, общий дух - очень украинский, местами антироссийский. Отсюда и взаимная нелюбовь.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я вам по секрету скажу, западную не только крым кормит, их и донбасс кормит - их все кормят, вся украина работает на западную, и только они дармоеды у меня родители в донецке, я этот бред регулярно слышу. уши растут ясно откуда кстати подобные же посылы, судя по новостям, были и на митингах за ПР, на всяких антимайданах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Вполне могу согласиться с отсутствием этнических украинцев+ Однако, многие крымчане и россияне когда удивляются почему Крым отошел Украине забывают, что в Крыму пресной воды практически нет и большая часть питьевой воды поступает по северо-крымскому каналу, который проектировала, строила и эксплуатирует Украина.Поэтому простой вопрос - разругавшись с Украиной где Крым воду брать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 россияне, тот же Лужков вкладывает деньги в развитие инфраструктуры Крыма [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение