Свора собак напала на мою маму

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, подтверждаю, работает. Тут уже много тем про него было поищите. Если разгонять стаи, то подходит. Драку он не разнимет, но собак просто нельзя допускать на близкое расстояние. Вы можете отравить собак во дворе, но, их много в городе и, если Вы их боитесь, то отпугиватель - спасение. У меня даззер 2[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яд дешевле, кажется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно Вы покупали? По дайзеру почитала, что есть подделки. Чтобы отличить надо вскрыть корпус и посмотреть цвет платы. Понятно, что это можно сделать только купив его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так проверьте) Разумеется, Вам скажут, что оно работает. Особенно эффективно против своры.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так собаки напали на маму с ребенком, т.е. таких приборов нужно минимум - три, что бы каждому. И главное - не забывать дома.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что дешевле, и очень-очень хочется после работы пойти в аптеку. Только, если не ошибаюсь, такое действо уголовно-наказуемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же я проверю? Это надо купить, найти собак, испытать. Если не сработает, я ж его не верну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вызывать агрессию общественности. но может мама палкой махала? или руками? ну не нападают собаки просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нападают -на меня напали как-то...я просто шла... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы?? нет конечно! Даже в руках ничего не было. Они шли с площадки с ребенком, просто шли+ тут на горочку вылетает три собаки и одна из них просто на бегу налетает на маму и рвет ей сзади пальто.Т.е. ничто вообще не предвещало.кстати, есть мнение что звук шокера может собак разозлить? сталкивались с таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю. у меня шокер уже 2 года. какой там разозлить? приходилось разнимать дерущихся собак. при звуке шокера вся драка прекратилась. я честно говоря - не думала, что когда собаки вошли в раж их можно шокером остановить. но - получилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха.. Приходите в аптеку и так сходу: "дайте мне йаду!"...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень, очень смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, извините... На самом деле ненавижу бесхозных собак как явление. Но всякие шокеры-дайзеры в семье, где есть ребёнок - тоже не дело. Тут только долбить ответственные органы, чтобы им было легче организовать отлов, чем от Вас отвязаться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем дайзер навредит ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нападают, особенно когда они в стае. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет отстрела - не уверена. я пыталась найти. (после того, как на меня кинулись).Теперь хожу с шокером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в америке, как выглядит подделка не знаю. он должен издавать звук, очень высокий и довольно мерзкий. Можете ОСТОРОЖНО! проверить при покупке.Закажите через посредника оттуда. возьмите у кого-то напрокат, убедитесь, что он действует.Могу сфоткать свой в разных ракурсах, но ему уже больше 4 лет, модель могла измениться внешне.Если совсем туго, могу мужа попросить заказать:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даззер можно даже из кармана не доставать, клацнуть разок и всё:))() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 ? не понимаю, чем он может навредить ???? он же включается только когда вы нажимаете кнопку. у меня дома кошка, она абсолютно никак не реагировала на этот прибор, хотя, честно говоря, именно на ней я и проверила как этот прибор работает (мне стыдно конечно, но ультразвук я по-другому никак не могла проверить). кицюня мирно спала, когда я навела на нее это чудо враждебной техники, а потом подпрыгнула очень высоко и спряталась - работает . Ну а потом, Дайзер 2 и кошка абсолютно мирно сосуществовали, прибор без вашего вмешательства абсолютно ничего не издает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - я нашла его на Амазоне http://www.amazon.com/Dog-Dazer-II-Ultrasonic-Deterrent/dp/B000IBRI2Y/ref=cm_cr_pr_product_topтакой?по отзывам довольно много негативных (вроде как не работает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

использовать приходилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня коробочка была другого цвета, а так похож. Я свой не разбирала, плату не смотрела. Батарейку даже не меняла уже 4 года, не пользуюсь почти.Он не действует на глухих собак (старые часто глуховаты), собак, которые спокойно настроены, не агрессивны. Мои на него вообще не обращают внимания. Можете подъехать, я покажу, как он работает, если хотите.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, оказывается, цвет платы виден в прорезях корпуса с тыльной стороны на рёбрах. У меня зелёная.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долбить просто некого+ заявку на отлов может дать только юр.лицо. Частное - не может.Юрлицо - это или ЖЕК, или гаражный кооператив (чьи это собаки и есть)НО - чтобы они это сделали, надо чтобы они захотели. Гаражам по фигу где бегают эти собаки и что они далают, их кормят, и они исполняют свою "функцию"более того, они запросто могут вообще отрицать, что это это "их собаки", на них же не написано? Короче, все будут кивать друг на друга, а толку 0.
0

Поделиться сообщением