Салон красоты - есть смысл открывать?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где конкретно и что по цене? можете потом вытереть, я подпишусь[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю в фредерик марено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как клиент, хочу: 1) возможность проведения одновременно нескольких процедур;2)возможность записи к мастеру и на 7 утра и на 10 вечера;3) хороший кофеек с печенькой во время процедурки)Такие салоны есть, но цены высоки. Вопрос в том, как удешевить) думайте)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего купить недвижимость и ее сдавать, и не хлопотно и доход повыше будет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это просто выброс лишних 320 000. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер работает только в дорогих салонах, а меня красит дома тк я постоянный клиент -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 не проблема это в салонах, просто надо оговаривать это заранее -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверенна мой мастер работала в дорогом салоне S & A Group, также преподавала там - ушла, работает дома. Там заработок меньше, чем дома. Сейчас вышла в другой салон, проще, но несколько раз в неделю при условии 40% от дохода - её з/п +чай.Это всё относительно.Моё мнение - не хочу идти в салон и переплачивать кому-то, лучше мастеру конкретно оплачивать, т.к. я хожу именно к определённому мастеру. Раньше посещала Д2, мастер отличный, но там же от уровня мастера зависит цена за работу (как и везде в дорогих салонах), и с определённым скачком цен мне уже было не по карману. Так вот тот мастер работает и дома - цена одинаковая. что в Д2, что у неё дома. Или чтоб меня могло изменить мнение и посещать салон. 1. Цена. Не должна быть баснословной, неоправданно дорогой. Например, моя знакомая красится дома у мастера КолорТачем однотонным темным цветом, 2 длинна, цена 500 грн.! Для меня это развод чистой воды. 2. Информация возле каждого мастера про её обучение, награды. участие в конкурсах и пр.3. Информация о красках+средства работы. возможно это лишнее, но мне было б очень интересно с какими инструментами работает мастер, чтоб понимать, т.к. от качества ножниц зависит стрижка. Ну в общем типа такого - все наши мастера работают с инструментами такой-то фирмы. Кто-то пройдёт мимо, а кто-то возьмёт на заметку.4. Сервис. Для этого нужно минимум - чай, конфетки, журналы.5. Это нужно вначале было написать - заранее информировать о стоимости всей работы. Неприятно получается, когда смотрят в глаза и озвучивают цена стрижки -..грн., покраски - ...грн., а вконце приговор - в 2 раза больше. А я вам масочку сделала, шампунь. бальзам, укладка у вас уже не сушка была, а вечерняя, и поразило недавно, когда рассказали, что ещё чай и капуччино в чек включили и т.д. Да. в дорогих салонах всё включено, но эта информация не будет лишней.6. Так понимаю, что у вас своя проф.линия для волос. Предлагайте все средства для продажи не дороже, чем можно купить в интернет магазинах.7. Перейду на стрижку/покраску в салон, если вдруг мой мастер выберет такой способ работы и ей так будет удобней.Вот такие небольшие мелочи со стороны клиента. Может пригодятся, а с точки зрения бизнеса - вам подскажут опытные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Посольстве красоты на Кропивницкого по цене выше среднего. К примеру по покраске - на 3 длину и стрижку челки с укладкой 950 гривен. Вечерний макияж 500 гривен.Работают с 8 утра и до 10 вечера. Т.е. в 10 вы можете еще записаться на процедуру, работа до последнего клиента.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы наверно веткой ошиблись))) я салон не открываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дешево и сиди с вами до 11 ночи, как минимум))) вряд ли кто захочет и будет прав. Так, что думать вам, хотите таких услуг, оплачивайте соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком деле прибыль сразу очень трудно посчитать не опытному человеку. я очень долго ломала голову, как сколько ,откуда. какой доход, и тоже периодически хотела сдаться и просто работать на "дядю". так ведь проще и ничего не надо выдумывать переживать считать. Но потом случайно наткнулась на очень хорошую фирму они мне помогли по всем юридическим вопросам  http://salonmarketing.pro/biznes-plan-salona-krasoty.html   составили бизнес план и все закрутилось как часы. я очень довольна

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком деле прибыль сразу очень трудно посчитать не опытному человеку. я очень долго ломала голову, как сколько ,откуда. какой доход, и тоже периодически хотела сдаться и просто работать на "дядю". так ведь проще и ничего не надо выдумывать переживать считать. Но потом случайно наткнулась на очень хорошую фирму они мне помогли по всем юридическим вопросам  http://salonmarketing.pro/biznes-plan-salona-krasoty.html   составили бизнес план и все закрутилось как часы. я очень довольна

0

Поделиться сообщением